快訊/「行走費洛蒙」瘦子悄悄升格二寶爸!二胎性別曝光|女人我最大
burger-logo
crown
關閉選單
獨家專題達人漂亮

快訊/「行走費洛蒙」瘦子悄悄升格二寶爸!二胎性別曝光

影劇| By 周筠羚 報導
2024/05/30 21:45
FotoJet - 2024-05-30T214846.068

瘦子E.SO驚喜晉級二寶爸!男神瘦子有「行走的費洛蒙」之稱,2022年與交往多年的圈外女友登記結婚,閃婚23天隨即曬出「寶寶超音波照」閃瞎一票粉絲。現在又再度傳出老婆懷孕的好消息,喜愛小孩的瘦子,準備迎來家庭新成員,二胎性別也曝光。

廣告 - 內文未完請往下捲動

「寵妻魔人」瘦子與圈外女友Jennifer交往多年,2022年低調登記,光速宣布直接從人夫變成人父。他認為「當人夫是一件很酷的事」,新婚後更是寵妻金句連發。女兒出生後,瘦子坦言自己性格都變了,不僅為女兒戒菸,更是不折不扣的「女兒傻瓜」,開心服侍家中兩位公主。

根據《噓!星聞》報導,瘦子即將晉升「二寶爸」,確定將再迎來一位小公主,一家四口開心過日子。護妻出名的瘦子,先前也帶著懷孕5個月的老婆追極光,浪漫到不行。瘦子所屬的本色音樂也證實,本色大家庭即將多一位成員,謝謝大家的關心。

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    logo
    您的意見是我們前進的動力
    歡迎來信或來電反映
    意見反映:service@tvbs.com.tw
    觀眾服務專線:02-2656-1599
    TVBS 官網TVBS 新聞網
    © TVBS Media Inc. All Rights Reserved.