登入成功

別以為軍外套只有MA1 冬天穿這樣更顯瘦!

風尚By 女大TV精選
2018/11/02 18:43

佑群老師分享王以路的改造重點是斜肩假兩件式牛仔罩衫+A字紗裙+連帽軍外套。其實以路的上半身是長版的上衣,然後牛仔罩衫的斜肩剪裁有種要掉不掉的感覺~感覺很性感哦。而且其實這是假兩件,所以完全不用怕自己會曝光。

另外露出的部分其實很重要!露出骨頭連接的地方是我們脂肪較少的地方,所以就算妳體型比較偏肉,選擇這裡來露也是很OK的!露出這裡反而會讓妳看起來顯瘦。

裙子的部分則是選擇了A字裙不過是格紋+紗裙的組合,然後上半身衣料材質選擇的是硬挺的布料,剛好可以跟A字裙做巧妙的搭配。整個人的少女氣息也都跟著出來了呢。

接著老師介紹連帽的軍外套N2B來做搭配,然後老師叮嚀如果妳是圓身女孩,穿這種外套的時候建議要「要穿不穿」千萬不能全部穿起來,因為全部穿起來看起來就會顯胖,整個人變得圓圓的。

佑群老師分享顯瘦的小TIPS!因為衣服會服貼著我們的身型曲線,所以建議我們選擇深色的衣服,這樣才可以顯瘦。不然選擇膨脹色看起來就會更胖啦!

來對比一下以路還沒被改造前的穿搭,身形看起來又厚又寬!經過佑群老師的改造之後,看起來年輕而且又很潮~把時尚單品穿在身上就是不一樣呢!

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能會喜歡