登入成功

秋冬穿毛衣顯胖?這招結構式穿法!看起來瘦翻了!

風尚By 女大TV精選
2018/11/05 15:03

伊玲的改造重點是針織毛衣+不對稱剪裁窄裙+素色超大圍巾。上半身選擇平織粗針織的毛衣款式,或許妳會擔心這樣反而會讓上半身更顯胖?但是搭上鮮豔的橘色圍巾增加整體造型的層次感!反而會顯瘦呢~

讓圍巾堆疊在毛衣上面的穿搭方式,就是這個秋冬最夯的結構式造型法哦~上半身穿著寬鬆的巧妙搭配,也會讓人忘記裡面的身形其實是肉肉的!

窄裙有點反摺的設計,配上不對稱的線條,露出小腿最細的地方。這樣整體延伸上去就會讓人覺得妳其實是個瘦子!只是上半身穿得比較寬鬆而已~看腿會以為妳是個竹竿人!

擔心自己上半身肩膀較寬的人,也可以選擇這種拼接花色的毛衣!因為色彩鮮艷的拼接色塊可以幫妳巧妙的修飾掉妳的寬大肩膀,讓人覺得那是衣服帶來的錯覺。

來看看還沒改造前的穿搭,是不是略顯虎背熊腰的感覺,身體上的肉肉看起來都很明顯。不過換了上半身寬鬆下半身露出小腿的穿搭之後,整個人就變成了顯瘦文青風!


點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能會喜歡