登入成功

今秋洋裝必備元素:透視、莫蘭迪、蕾絲 這樣搭是關鍵!

風尚By 女大TV精選
2018/11/06 18:19

陳孫華老師分享,2018年秋天洋裝的必備元素:就是要有蕾絲還有透視紗質的洋裝,而且並不會講求腰身,因為現在寬鬆、oversize的穿搭風格也非常流行!所以害怕穿洋裝會顯腰身的人,今年可以放心地挑選寬鬆洋裝來穿啦!

透視紗質的洋裝,通常也會配上領片的部分來為裙子加分,整體就會散發出一種浪漫小資女的氣質,讓人感覺清新可人,而且非常適合東方女性的身型來穿哦~

當然今年不能缺少的還有「莫蘭迪色」系的洋裝,秋冬挑選這些色系的洋裝,直接就幫造型還有妳的時尚品味大大的加分。

其實以往秋冬也有類似這種「莫蘭迪色」這種色系的洋裝,但因為那時還沒有莫蘭迪色這個詞,而是大地色系的統稱。由此可見,其實這種色系真的是超不退流行,快去翻翻妳加衣櫃深處,是不是也有件莫蘭迪色洋裝。

挑選莫蘭迪色系洋裝時,其實有幾個小地方要注意,因為這些顏色穿起來都會讓人看起來比較成熟的感覺,所以如果沒有搭好,也有可能會略顯老氣。建議可以提個可愛小包或者竹編包,就可以幫整體造型再畫龍點睛啦!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

延伸閱讀

  • 《我身後的陶斯》萌翻!為何女人都愛蘇志燮?4大形象迷死人

    2018/11/06
  • 秋冬穿毛衣顯胖?這招結構式穿法!看起來瘦翻了!

    2018/11/05
  • 別以為軍外套只有MA1 冬天穿這樣更顯瘦!

    2018/11/02
  • 泰國小7熊大杯杯又來了!上次沒跟到的朋友快手刀搶啊!

    2018/11/02
  • 你可能會喜歡