登入成功

藍教主平時最愛背的包!某名牌恨得牙癢癢的包款公開

風尚By 女大TV精選
2018/11/09 17:21

總是走在流行時尚尖端的藍教主,這一次大方分享自己的私物,除了墨鏡之外,包包款式更是讓錄影現場驚呼連連。

藍教主第一個和大家分享的包,是來自美國,只要幾千元就能入手的卡通包,藍教主透露自己最近很迷卡通系列,錄影現場秀出珍藏的迪士尼賓尼兔造型包,下面的紅蘿蔔包可以放零錢,而且設計上還能包接包一直往下加,藍教主的賓尼兔和同系列另一角色~約塞米蒂·山姆造型包扣在一起,還可以自己組合搭配背帶,真的非常可愛俏皮。

看完充滿童趣的小包,藍教主接著拿出風格較為成熟奢華的中型包,藍教主透露,包包新買的時候是偏白的米色,因為久放有點發霉,用力清潔的結果,意外變成牛奶糖色。

接下來這個比利時設計師操刀的V牌中型包,讓H牌的包恨得牙癢癢,因為很多H牌的VIP都愛上這個牌子,藍教主秀出自己珍藏的夏天黑色款,工非常細緻,內裡還是金色的,成為她所有包裡面的最愛。側邊可以拉開,內裡很多夾層,像手風琴一樣。

最後一款壓軸的大容量的真皮大手提包,藍教主開玩笑說,說不定哪一天需要去補習就會需要,雖然價格不斐,但她覺得很值得收藏,說不定未來兒孫用得到。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

你可能會喜歡