登入成功

水梨身形有救啦!凱文示範「超激瘦上寬下窄新搭法」

風尚By 女大TV精選
2018/11/14 18:27

水梨身形的人有救啦!其實穿搭的時候上身穿窄一點,下半身穿寬一點,就可以完美修飾妳的體型。不過這次凱文老師要來點不一樣的示範~那就是將下半身穿窄、上半身拉大,不過做這樣穿搭的前提,就是妳身高要夠高才行哦~這樣比例才會更好看。

下半身的牛仔裙因為磅數夠厚、夠貼,所以屁股的地方看起來就會變小了。另外下擺又稍微的往外展開,視覺上又會覺得屁股的地方更窄了。所以如果想要找可以修飾水梨身形的牛仔裙,建議大家可以從磅數厚、布料挺、無彈性的下手。

上半身的外套則是搭配永不退流行的MA1外套,不過這件有個特別的小巧思,就是袖子的地方做了不同拼貼方式的剪裁。最後要再配個白色的腰包,把腰線呈現出來,剛好也可以遮到全身最肉肉的地方。

鞋子的部分則是要選擇分量要夠的!人字型+千鳥格的軍靴,為了搭配牛仔裙,所以配一些有花紋的軍靴會更好看,把腳的部分也特別強調出來了~

看看沒有改造前是不是略顯水梨身形!搭配上A字裙,完美修飾了下半身,A字裙簡直就是梨形女孩的好朋友!配上個腰包還有分量的鞋子,靠著配件修飾身材!是不是真的變得又潮又顯瘦呢?

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

你可能會喜歡