登入成功

寵妻狂魔王力宏:盡力保護她,就是最好的浪漫

風尚By 何雅萍
2018/11/19 14:06

在金馬獎開場表演,邊彈奏鋼琴、邊唱歌、邊說話還邊饒舌,精湛唱功震撼全場的王力宏,讓人不禁佩服起他,平常要照顧老婆小孩,還能完美做好每次演出,實在是超人啊!

來看看,這位從偶像變為超級愛家的新好男人,王力宏平常是怎麼寵妻寵娃。


01.重要時刻的陪伴
護妻心切,對女兒們也是百般疼惜的王力宏,結婚5年、三度當爸的他,經常在社交網站上公開秀恩愛,惹得粉絲和網友們稱王力宏是「炫妻炫娃」狂魔!
育有2個女兒嘉莉、嘉娜,王力宏夫妻在8月時迎來第三胎兒子。他開心在IG報喜:「感謝主我的情敵不再是貝多芬,而是:王...嘉...耀!」,照片中他緊緊靠著妻子的頭,露出欣慰笑容。
王力宏曾透過經紀人表示:第三胎,也是跟過去一樣,請了兩個月的陪產假。男人雖然不能生產,但在老婆懷孕的過程中,老公的角色是非常重要的。在這段時間,我會親自煮營養餐、準備月子房、帶女兒們、買嬰兒用品和保護老婆的大肚子。現在,嘉耀出生後,要開始準備靚蕾的月子餐,照顧她早日康復,幫兒子換尿布,和協助哺乳等重要任務了!


02.照顧,就是體貼的方式
從老婆懷第一胎到第三胎,王力宏一直維持幫老婆煮營養餐的習慣,每次也會向公司請2個月的陪產假在家照顧。對此,王力宏曾說過,希望分享給所有的丈夫們,「陪一個女人經歷身體所有的變化,照顧和陪伴很重要的!」

當然,除了老婆之外,照顧小孩的責任,王力宏也是親力親為!他表示:跟小孩的關係培養,要從零歲就開始。所以,有追蹤王力宏臉書的粉絲們,可以常常看到他社交公開秀恩愛和陪玩的照片,被網友暱稱「愛妻炫娃」狂魔~

03.浪漫,就是保護她
曾經在受訪時被問過,對妻子做過最浪漫的事?王力宏回答:盡力保護妻子,就是最好的浪漫!對我來說,已經習慣網友攻擊,但她不同,有任何錯誤的言論,我一定會出面澄清保護她。
04.暱稱也不忘甜蜜
去年,上黃子佼主持的訪談節目時,被逼問在私底下如何稱呼老婆,王力宏原本只說「就是老婆」,後來自己忍不住再補上,「其實還有個有點長的,Love of my life, my one and only love」,讓粉絲直呼被閃瞎了!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:FB@王力宏視覺中國

你可能會喜歡