登入成功

賈靜雯的星星婚紗隱藏「愛的密碼」!維持少女身材有3大關鍵

風尚By 何雅萍
2018/11/26 12:02

演藝圈最最最甜蜜的夫妻檔,修杰楷和賈靜雯的世紀婚禮,也是閃瞎眾人的眼球啊!不僅是空間佈置、喜餅的設計,就連婚紗也都有巧思喔!
整場婚宴以宇宙為主題,代表這個浪漫的小家庭,擁有宇宙般浩瀚的秘密!就連賈靜雯身穿的深V蕾絲白紗,也是呼應著婚禮主題!太陽代表家人溫暖、力量的修杰楷,月亮是有著溫柔力量的賈靜雯,星星們則代表Angel、咘咘和Bo妞三個可愛的女兒,她們的存在是點亮星空的魔法。

色婚紗佈滿星星
賈靜雯身上的白紗,是歷時數月討論設計,由法國設計師 Olivier Portais,以精湛絕倫的工藝,打造了賈靜雯專屬的訂製款!(手繪圖提供:Authentic)

雖然,剪裁非常簡單,卻非常能襯托身型的修長,更有很多精緻細節,像是裙襬是一層一層的蕾絲交疊而成,蕾絲上還佈滿星星, 整個浪漫到不行!

三個女兒的星星圖騰蕾絲裙,也是出自設計師之手,作為小朋友的專屬禮物。

新郎修杰楷的禮服,則是黑色訂制版,用義大利知名布廠出產的珍貴限定布料制作,西服內兩側個性化地繡上Kai&Alyssa字樣,象徵修杰楷與賈靜雯婚禮的幸福情誼。


珠繡流蘇的月光晚禮服
以溫柔月光擁抱星辰為概念,由國內設計師林莉 LINLI BOUTIQUE所設計的晚禮服,每一針每一線都充滿著喜悅與祝福,傾注全力為全家人創造最幸褔的美麗回憶。(手繪圖提供: LINLI BOUTIQUE)

花費30天日夜趕工,選用各國皇室御用頂級華麗典雅面料品牌JAKOB SCHLAEPFER手工縫製,打造藕粉香檳色系的古典流蘇蕾絲晚禮服,以平口卡肩結合性感合身剪裁,隨著走動步伐的搖曳流蘇,閃耀粉紅香檳光芒,令人目醉神迷!

女人,就該讓自己的美,成為生活的一部分
看著穿著婚紗的賈靜雯,無論身材體態、肌膚的狀態都維持得相當好,實在令人難以相信她今年已經43歲了!她曾說過:「女人再怎麼忙,都要把自己照顧成最美的模樣,讓美成為生活中的一部分。」賈靜雯留住青春的保養功夫,也很值得所有女人們學起來,


1.維持運動好習慣
賈靜雯的日常運動是跑步與重訓,通常她跑步都會跑30分鐘、5K以上,用有氧運動促進燃脂率,重訓則可以增加肌肉量提升基礎代謝率,不但休息中也能持續燃燒熱量,也能讓體態、線條與肌膚都更緊緻。

2.湯湯水水不可少
賈靜雯相當注重養生,不但冰的、生冷的不碰,每天早上起床都會喝一大杯溫熱的紅棗枸杞水或是黑糖紅棗水,幫助身體溫暖起來,促進代謝排毒,這是承襲自賈媽媽的好習慣,長期這樣做,身體狀況跟皮膚氣色都會好起來。

3.保養最注重保濕
皮膚一乾就容易出紋顯老,賈靜雯保養最注重的就是保濕,最喜歡豐厚、滋潤度高的乳霜,使用起來特別有「安全感」,有時甚至會加幾滴喜歡的精油在乳霜裡按摩於肌膚上,將滋養成分牢牢鎖住,面膜更是有空檔時間就敷,還會隨身攜帶保濕噴霧,隨時隨地補充肌膚水分。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片提供:齊點娛樂有限公司/小小姑娘工作室 
圖片來源:FB@修杰楷賈靜雯AlyssaChia

延伸閱讀

  • 賈靜雯巴黎婚紗照辣翻!甜喊:「最美好的瞬間」

    2018/11/22
  • 賈靜雯深V婚紗峇里島大婚落淚:站在這裡很不容易

    2018/11/25
  • 整晚親不停!賈靜雯、修杰楷婚禮現場共舞擁吻閃爆賓客

    2018/11/26
  • 婚禮倒數?有一種愛情叫賈靜雯和修杰楷,賈修的10個幸福秘訣

    2018/11/16
  • 咘咘才3歲都比妳會當網美!咘咘教妳3招拍美照:網美笑、不看鏡﹒﹒﹒

    2018/10/03
  • 好男人永遠是別人的老公?盤點演藝圈四個寵妻魔人好到讓人羨慕嫉妒恨!

    2018/07/30
  • 你可能會喜歡