登入成功

誰來認領灰姑娘的慢跑鞋?Jimmy Choo推出施華洛世奇「鑽石慢跑鞋」

風尚By 楊丹
2018/12/04 10:59

如果妳愛灰姑娘的玻璃鞋,或許也會愛上這雙「鑽石慢跑鞋」!英國品牌Jimmy Choo最近推出了這雙鑲滿了施華洛世奇水晶的鑽石慢跑鞋!各位公主們,是不是被這雙鞋閃得不要不要的呢?

誰說球鞋不能走奢華風?Jimmy Choo這款鑽石慢跑鞋完美地說明了這一切,千萬別小看鞋子上面blingbling的鑽石,這一顆顆全是施華洛世奇水晶,而且上面總共鑲了4,546顆!除了奢華的美感之外,這雙鞋更歡迎各位新娘可以拿來當作「婚禮鞋」來穿,完全顛覆了誰說婚禮就是要穿高跟鞋?穿上這雙奢華的鑽石球鞋,一樣可以閃瞎眾人的眼睛!

仔細看看這雙鞋的鞋底,是不是很像鑽石的切割面?透明水晶款的鞋底,可是特別在義大利訂製還有製造,雙鞋底的設計穿起來除了好看,更是舒服!不過在被這雙鞋迷得不要不要的同時,財力要夠也是入手這雙鞋的必備條件之一,因為這雙「鑽石球鞋」可是要價4,000歐元!相當於將近14萬台幣啊……快點tag另一半,叫他買給妳!


來~妳可以再近一點!看看這雙鞋實際穿起來有多誇張!是不是直接要閃瞎眼睛了~這麼浮誇的鞋子,真的美到讓人覺得很不合理啊!但是想想這雙竟然要14萬,我們還是用眼睛看看,羨慕別人就好,而且這雙美鞋如果有任何一顆鑽石掉下來,絕對要心痛死啦!


如果被鑽石慢跑鞋的天價給嚇壞了,那或許也可以考慮看這款同系列但是全白加上灰色的小牛皮為主的運動鞋,雖然沒有bling bling的鑽石但還是一樣擁有鑽石切割面的鞋底。這款售價是695歐元,約台幣2萬4千多元。對比剛剛介紹的鑽石慢跑鞋,是不是頓時覺得親民了一點呢?這系列的慢跑鞋除了推出女款的之外,也有同步推出男生的款式,如果預算夠,就可以揪另一半來穿情侶鞋囉!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

參考資料、圖片來源:jimmychoocoolsstudiorifa

  • 延伸閱讀

  • 防靜電還能擦皮鞋?乳液多的是妳不知道的小妙招!

    2018/11/16
  • Hello Kitty很忙!美妝品、信用卡、包包都有她

    2018/11/14
  • 完全燒心啊!這些新款粉嫩色球鞋,每雙都有我的名字

    2018/10/30
  • 厚底鞋又捲土重來了!今年秋冬穿上它顯高又時尚

    2018/10/03
  • 鞋迷請注意!今年必搶的喬登鞋11代漆皮鞋款 

    2018/09/11
  • 女星瘋搶潮鞋TOP3 買這雙就對了!

    2018/09/05
  • 你可能會喜歡