登入成功

復古老爹鞋燒不停,米奇也來參一咖,又有新貨可搶啦!

風尚By 唐蓉
2018/12/04 15:05

老爹鞋的風潮從去年燒到現在還未停!看起來又厚又笨重的復古運動鞋,已然成為了當代時髦潮男潮女必備款,不但各家運動品牌紛紛推出新款式,現在,連米奇都來參一咖!




Grace gift可愛米奇現身老爹鞋!
只要是喜愛關注潮流的人一定知道今年紅翻天的「老爹鞋」,率性帶有耍酷感的鞋款特色也是現在「命定的時髦打扮」,網路女鞋品牌grace gift熱賣的Disney Tsum Tsum系列也首次將老爹鞋納入版圖,推出5款不同配色,還可以隨心所欲地加入喜愛的Tsum Tsum角色:米奇、米妮、維尼、奇奇蒂蒂等可愛徽章,在鞋款上成為搶眼討喜的主角,可以隨意拆卸,如同為自己精心挑選的量身訂製款,兼具潮流感與少女心,魅力實在太強大!TSUM TSUM潮流厚底休閒鞋 5色 NT.1780。


Le coq sportif公雞鞋也重溫復古味
以笨重外觀再次復寵的老爹鞋,其實也是宣示著每個人獨特的時尚眼光!這次Le coq sportif選擇以復古味道十足的Turbo和Dragon系列鞋款來呈現老爹鞋厚重的視覺效果,其中Dragon Maxxixl以黑紅白撞色混搭,表現鮮明、充滿強烈個性的視覺,整雙鞋最搶眼的就是鞋底厚實程度,忠實呈現復古老爹鞋的精髓,搭短襪、網襪都很有味道!而且也因為鞋身笨重,讓小腿意外地看起來變纖細。Le coq Dragon Maxxixl老爹鞋款NT.4890。


Reebok推出風靡韓國的最夯色系
老爹鞋在今年的變化,有個很重要的元素就是色塊混搭,Reebok此次推出的老爹除了厚實鞋底與極具潮流的鞋側流線線條外,還結合韓國現下最夯的顏色紅、 螢光橘、象牙白、寶藍、簡約黑以及女生專屬限定款的霓虹粉等多色選擇,並聯手男團Wanna One成員完美詮釋與Reebok碰撞的復古時尚運動風格,還原90年代的經典潮流樣貌,這次的老爹鞋款款限量,預計將於12月7日於全台Reebok指定門市販售。


PUMA 90年代的街頭霸主經典回歸
趁時尚圈吹起一陣老爹鞋風潮之際,PUMA趁勢重新翻玩90年代最暢銷、也是品牌稱霸街頭的CELL 系列,以外露式氣墊、特殊鞋帶,打造搶眼吸睛的復古新鞋款,並採用創新TPU材質製成,讓穿著時的舒適感更加明顯提升,不過這雙屬於少數限量款,搶不到別哭哭,PUMA還有另一款Thunder Spectra復刻老爹鞋,時髦程度也是直逼精品大牌的等級。PUMA Cell Endura NT.3980。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:品牌

  • 延伸閱讀

  • 有型又顯瘦!適合修飾腿型的短靴與襪子搭配

    2018/12/04
  • 誰來認領灰姑娘的慢跑鞋?Jimmy Choo推出施華洛世奇「鑽石慢跑鞋」

    2018/12/04
  • 完全燒心啊!這些新款粉嫩色球鞋,每雙都有我的名字

    2018/10/30
  • 老爹鞋再燒一波!LV繼續發威、adidas冒粉紅泡泡

    2018/10/18
  • 萬人迷米奇90週年系列開箱,每一雙都好百搭!

    2018/10/11
  • 穿靴顯瘦技巧大公開 還能讓你瞬間抽高!

    2018/10/05
  • 你可能會喜歡