登入成功

Pantone 2019年度色:活珊瑚橘!讓妝容、穿搭更有活力

風尚By 何雅萍
2018/12/07 16:31

明年,什麼顏色會大流行呢?世界權威流行色彩預測機構Pantone 就公佈了2019年的代表色“Living Coral”,也就是溫暖的「活珊瑚橘」。執行董事Leatrice Eiseman說:顏色是一種語言,顏色與文化有著千絲萬縷的聯繫,沒有任何事物會比自然更真實,所以Pantone在2019的色彩上,選擇回歸了自然。



是的,相比2018年的紫外光,2109年的色彩更平易近人了,透過珊瑚溫暖色彩,給人回歸自然的感受之外,更有深層的涵意。


PANTONE更在Instagram上發佈了一支短影片,片中可見海洋、珊瑚和小魚,希望透過色彩能喚醒人們,多關注保育大自然的議題。尤其,近年來全球暖化而令珊瑚面臨嚴重白化情況,更可惡的還有盜獵珊瑚,別等到失去才懂得珍惜。

PANTONE每年的主流色,一向有著指標性的引領位置!所以,無論時裝、藝術、生活、彩妝,都能看到相關產品的推出。像是日前開賣的iPhone XR,就是珊瑚橘啊!



但,說真的,看到珊瑚橘時,相信不少東方女生是會擔心的,怕膚色會顯黑、顯暗沉。幸好,Living Coral是帶紅的橘色,適用於各種膚色的女生,雖然未必能顯白,卻能使整體感覺自然有活力喔!


無論是點綴在頰、眼和唇,甚至是穿在身上,都能給人滿滿活力的好印象。總之~2019年不妨多多嘗試珊瑚橘的妝容和穿搭吧!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:twitter#PANTONE2019instagram#COY2019

延伸閱讀

  • 駝色、焦糖色out!這個冬天就要穿上”燕麥色”,好搭又襯膚色

    2018/11/22
  • 別怕豹紋!Kevin老師教你12種單品搭配法,豹紋從此不NG

    2018/11/12
  • 大家都在瘋高雄!來去ETUDE HOUSE 新崛江的旋轉牆,狂拍網美照

    2018/12/05
  • 買到手軟逛到腿軟!首爾弘大必逛人氣網拍店

    2018/09/17
  • 收集讚的時候到了!首爾9家高顏值咖啡廳,隨便拍都美到不行

    2018/11/13
  • 韓楓來襲!2018首爾追楓新手攻略,不追又要等明年了

    2018/10/03
  • 你可能會喜歡