登入成功

棉花糖韓妞超強「藏肉穿搭」,時髦駕馭各種風格

風尚By 段雅晴
2018/01/11 14:30

在韓國有一個棉花糖女孩,只要一直播就會吸引破百萬人次觀看,她的名字是梁秀彬。梁秀彬因大食量走紅,一舉一動都是粉絲注目的焦點。臉書上有290萬人追蹤,她的藏肉穿搭也是一大亮點,打破肉肉女只能穿深色衣服的迷思,梁秀彬穿上淺色百褶裙看起來卻一點也不會緊繃,快來看看她到底是怎麼辦到的!

女孩裙裝篇

222.jpg

棉花糖女孩一看到百褶裙單品,腦中會立刻閃過「這個單品今生跟我無緣」嗎?但你看咱們梁秀彬穿起女孩味的百褶裙沒有緊繃感,連時下最時髦的天鵝絨百褶長裙也美美駕馭了。棉花糖女孩切勿挑到版型死板,沒有垂感的百褶裙單品,而且盡量選不貼身款式,像梁秀彬在百褶裙的挑選下擺都是微傘狀,更能修飾身形。另外上衣挑選也很重要,上衣選長版卻不oversize,能適時遮蓋小肚肚,肉都藏好好囉。

 

褲裝篇

459.jpg

梁秀彬選擇褲裝時會搭配一件亮眼or長版外套轉移焦點,修飾體型。女孩們若對自己的身材比較沒自信,可以先挑選素面上衣,記得將衣服紮進褲子,能呈現俐落、拉長比例的視覺效果。梁秀彬的衣服樣式不鮮豔、跳tone,但每套都是百搭款,女孩們的衣櫃裡都有一件黑長褲、白T吧,那該再買一件外套囉!

 

連身裙篇

4545.jpg

連身裙掌握兩個原則1. 露出全身上下最瘦的部位 2. 下擺傘狀。連身裙選的好,最能修飾身形,小肚肚那些惱人的東西都被藏好了。在連身裙的挑選上材質不要太死板,稍微具設計感,適時搭配襪子,也能讓整體穿搭更有巧思。

 

✅我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

相關文章閱讀

我80歲,也要像她一樣!活到老美到老的時尚奶奶

隔天穿同一套衣服也不會被發現!follow日妞穿搭的小細節變化讓風格大不同

撩男穿搭術 韓劇女主角教你心機小訣竅

 

[編輯 段雅晴]

撰文 段雅晴  圖片來源:梁秀彬IG

你可能會喜歡