登入成功

過年敗春妝hen合理 壓歲錢就買這些

風尚By Keny H
2018/02/07 17:00

新年迎花開!春妝就如春天花朵繽紛盛開,綺麗炫色令人充滿活力,對新的一年更有信心,2018春夏彩妝,有那些不容錯過的,一起來看看吧。

 

OPI X 提提研限量聯名禮盒 NT$1200

這個超值禮盒組是由美甲沙龍品牌OPI 攜手揚名法國的台灣面膜品牌提提研,絕對限量發賣,內含OPI擁抱假期系列指彩、提提研為金狗年設計的好運汪汪保濕金箔黑面膜,是OPI第一次和台灣品牌合作,可以在提提研官網買到。

 

LUNASOL晶巧繽紛眼彩 NT$900

LUNASOL晶巧光燦眼盒 NT$1800

眼前看到的馬卡龍,一顆顆繽紛可愛,保證使用後不發胖,只變美!這是來自佳麗寶LUNASOL的馬卡龍造型晶巧繽紛眼彩,以馬卡龍為靈感,單色眼影設計,8款超療癒色系,分別為蜜桃粉、鮮綠、芒果橘、栗子棕、檸檬黃、薰衣草紫、香草裸膚色與薄荷巧克力冰淇淋色,質地輕柔緻密、還添加植物保濕護膚成分,身心都被療癒了。

想要擁有更多色彩,除了多吃幾顆(誤,多買幾顆),還可以選擇網羅四格眼影的晶巧光燦眼盒,LUNASOL眼盒本來就具盛名,新款新色,容量也升級,從7.9g增量到8.8g,對精打細算的妳,是不錯的選擇。

 

THREE詩情霧光唇漾 NT$1250

最近掀起包色熱潮的還有THREE詩情霧光唇漾,介於唇釉和唇蜜之間的質地,強調自然柔霧質感,搽上之後沒有刻意裝扮的尷尬,有如天生美唇,搭配滋養的植物油、油脂,修飾唇紋雖不是最大賣點,但也相當出色,全七色中,已有部分色號缺貨,最搶的是02,融入乳白色調的水潤珊瑚色,目前暫時缺貨,希望春天過了之前,小編也可以補到貨。

 

SUQQU晶采淨妍唇蜜 NT$1350

同樣陣仗驚人、絕美的還有融入日本和服技藝-金彩的SUQQU晶采淨妍唇蜜,一口氣推出12色,其中有七色含純金珠光。

 

RMK水霧光W眼采 NT$1400

RMK水霧光W眼采也值得一推,多功能訴求,可快速、輕易完成眼妝,而且重點是,速乾且持久,特殊水性基底,可防水防油,但卻超好卸除,眼皮上也不容易有眼褶出現,推薦04基本色,03是今年Pantone流行色,潮流女必收。

 

相關文章推薦

過年就要擦紅色指甲!不同膚色這樣擦才顯白

大橘大利!5款實用橘色系腮紅很「橘」祥

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾 圖片:品牌提供

你可能會喜歡