登入成功

163cmJessica穿出170cm視覺感!只因挑對牛仔褲

風尚By 段雅晴
2018/02/08 16:30

曾在專訪時透露比起裙裝更喜歡褲裝的韓國女星Jessica,在她私人的instagram帳號裡,確實日常生活照都以褲裝+平底鞋為主。身高只有163公分的Jessica,就算不穿高跟鞋也撐起氣場,整個身材比例超好,編輯還以為她有170公分呢。原來只要follow Jessica的4招挑牛仔褲技巧,你也可以瞬間擁有名模比例。

 

九分褲,露出最性感的腳踝

Jessica最喜歡的日常穿搭就是一條合身、材質舒適的九分牛仔褲,然後搭配一雙質感好的平底鞋。九分牛仔褲能露出性感腳踝,讓原本就很瘦的Jessica腿型更為修飾。Jessica不喜歡太誇張的穿衣風格,所以你可以常看到她穿得較休閒,但卻又不失時髦感,是每個女孩都能模仿的穿搭對象。

 

膝上的破洞設計能修飾腿型

Jessica認為膝蓋上的破洞,因為轉移焦點,所以能讓小腿看起來更修飾。左圖Jeassica的穿搭較為幹練,外套與鞋子同色的三明治搭配法讓整體感覺看起來更一致,膝上有做割破設計的合身牛仔褲,讓小腿看起來更修長。另外右圖是休閒outdoor風,白T紮進牛仔褲裡,再搭配一雙舒適性高的球鞋,時髦不邋遢。

 

高腰牛仔褲突出腰部線條

Jessica也很喜歡高腰牛仔褲的設計,不僅可以突出腰部線條,也能讓腿更為修長,尤其是右圖搭配高跟踝靴,編輯說Jessica沒有170公分你信嗎?這麼多張圖看下來,發現Jessica喜歡將上衣紮進褲子裡,寬鬆感無法凸顯線條,而且腿部線條也較難修飾,大家可以把這招學起來,我們也要變身9頭身超模比例。

 

boyfriend牛仔褲可以掩飾不完美腿型

可別以為只有穿合身的牛仔褲才能修飾腿型,Jessica說雖然修身的牛仔褲看起來更苗條,但boyfriend設計卻能修飾不完美的腿型,是大腿肉肉的女孩一個很好的選擇。近幾年很流行高腰寬管褲,Jessica也同樣是將上衣紮進去,打造俐落感覺,而且就算她隨性地套上夾腳拖鞋,看起來也好時髦唷。怕寬管褲看起來無法修飾身形的女孩,搭配一雙有重點的高跟踝靴也是不錯的選擇
 

我們有line囉 ▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

新瘦腿神器!迪麗熱巴也靠「它」養成標緻蜜腿

阿嬌最強藏肉穿搭,迷倒高顏值未婚夫!

 

【編輯  段雅晴】

文字:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:jessica的IG

你可能會喜歡