登入成功

小屈熱賣美妝BEST 5,店員激推必收清單

風尚By 段雅晴
2018/02/12 14:00

每次經過屈臣氏,就算沒缺什麼但腳還是會不聽使喚走進去,然後出來時手上已經多了一大袋戰利品。最近網路上在討論屈臣氏熱賣BEST 5美妝品,連店員都在偷偷囤貨,趁著過年前來看看你的化妝包還少了哪些產品,一次把貨掃好掃滿,過個好年。

 

《SOFINA》控油瓷效妝前隔離乳 NT.298

這款編輯也被生過火,部落客丹妮婊姐說如果你的膚質是中東油田(aka油肌人),那《SOFINA》控油瓷效妝前隔離乳很適合你。其實就算是冬天,油肌人的T字部位還是會油到發亮,油到可以煎一顆蛋,但它有添加長效控油持妝配方,能夠延緩出油,而且能夠修飾膚色不均的問題,另外還有玻尿酸保濕成分,天啊,它只是一個開架品牌,成分卻這麼高級,是你畫底妝第一步驟最好的選擇。

 

《Dr.Satin》魚子除皺修復精華眼霜 NT.490

以為看到這麼威的產品名,價位會很高,沒想到這麼平易近人,難怪是屈臣氏熱賣品。眼霜最怕就是質地太濃厚會長小肉芽,但這款配方不油膩、清爽,一擦上眼周立刻被吸收,長時間將水分鎖在肌膚裡,用過的人都說真的能深層修護,緊緻眼周肌膚。眼睛是靈魂之窗,不好好保養看起來老5歲,開架好用眼霜可以買來試試。

 

《Skin Advanced》白金淨白舒潤凝露 NT.690

《Skin Advanced》白金淨白舒潤凝露質地水潤,在臉部塗抹後瞬間轉化為水珠,對肌膚完全無負擔,而且因為質地細緻,能迅速被吸收,另外添加了光果甘草根提取物,令肌膚水潤、透白有光澤。用過的網友說臉部清潔上後續保養時,擦上這款凝露幾乎瞬間就像喝飽了水,質地清爽不黏,夏天冬天用都ok。

 

《MAYBELLINE》超激細抗暈眼線液 抗手震版 NT.298

編輯覺得產品名稱取得真可愛:「抗手震」,不過畫眼線真得最怕手抖,一不小心還要整個卸掉重畫,那時候真的超崩潰的。這款眼線液筆的構造能控制墨水的出水量,不會畫到一半突然斷水,或是手震就變海波浪。筆尖極細,彈性韌度兼具,就連畫眼線的新手也能輕鬆上手,而且因為筆尖很細,內眼線的空隙也能補好補滿。

 

《Aveeno》艾惟諾燕麥高效舒緩保濕乳 NT.369

《Aveeno》已經是成立73年的老牌子了,艾惟諾燕麥高效舒緩保濕乳添加天然活萃燕麥,具有保濕力、舒緩肌膚刺激、加強肌膚屏障、滋潤修護肌膚的功效。像最近編輯洗完澡都覺得身體超乾的,這款保濕乳敏感肌也適用,質地快速被肌膚吸收,就算後續穿上衣服也不會覺得身體黏黏的。重點是品牌的口號是「只要使用一天肌膚就開始有效舒緩」,希望用過的人在下面留言跟編輯說是不是真的那麼神。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

小屈引進日韓TOP5美妝品,有這款熱賣的氣墊粉餅耶!

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴 美編:張懷瑾 圖片來源:屈臣氏官網

你可能會喜歡