登入成功

父女裝這樣搭,貝小七十指緊扣天菜爸

風尚By 何雅萍
2018/02/12 17:40

天生公主命的貝小七長大了!昨日維多利亞貝克漢在紐約舉辦2018秋冬時裝周大秀,貝克漢攜著二子與小七前往觀秀,不只在秀上被維多利亞貝克漢一一親吻搶鏡,光是在機場的畫面就引起一陣話題。

 

被說是上輩子一定拯救了全宇宙,今生才來當老爸貝克漢捧在掌心的小女兒,貝小七從出生就是個腳不落地的公主命,在前往紐約看秀的機場被捕捉到坐在行李箱上被老爸推著走,穿著BURBERRY格子大衣、腳踩軍靴的打扮簡直就是又萌又美的小公主無誤,出席看秀時同樣也是雙排釦毛呢大衣搭配樂福鞋,綁著精緻的麻花辮,沒有一般小女孩刻意的蕾絲花邊耍夢幻,反而更顯得清新脫俗!之前在溜冰場玩耍的畫面也接連曝光,身著亮眼的紅色羽絨外套,讓原本就白皙的小七更膚光勝雪。

 

在機場推著行李上的貝小七,老爸貝克漢的服裝,你發現了嗎?竟然是跟貝小七搭成了父女裝,女兒是藍色格紋大衣,老爸是紅色格紋襯衫,這種偷偷的默契好有愛啊!不只如此,近期貝克漢一家似乎都迷上了格紋風,老大布魯克林在跟超殺女克蘿伊約會時,穿了內裡是格紋的復古夾克;老二羅密歐則是選擇暖呼呼的羔羊毛格紋外套搭鴨舌帽;而美女媽咪也是一身的細格紋襯衫裙裝搭皮靴,酒紅與淺咖的搭配優雅俐落,時髦得不得了!復古的、可愛的、休閒的、典雅摩登的......各種滿滿英倫風style,都被貝克漢一家全包了,穿出時髦新高度!

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自微博

 

你可能會喜歡