登入成功

2018新年限定美妝,現在不搶一整年都買不到

風尚By 何雅萍
2018/02/14 15:30

過年就是撒錢的時候囉,拿到紅包、年終獎金怎麼能不買東西好好犒賞這一年辛苦工作的自己呢(明明平常也都在敗家)?2018年各品牌推出新年限定彩妝保養品,瓶身設計都超級喜氣,買了自己用讓你一整年好運旺旺來,買來送長輩也立刻幫自己加2萬分,不管怎樣,買就對了!

 

《GLAMGLOW》無重力瞬效緊實面膜 狗年新春限定版 NT.2600

包裝外觀結合可愛的狗年圖騰和梅花,造型討喜拿去送長輩立刻被加5萬分,而且這款產品本來就是出了名的好用,臉部會有瞬效緊實的感覺,而且膚色也提亮2個色階了。添加極地氣候的冰島巨藻、富含礦物質的冰川泥以及玻尿酸,讓肌膚更有彈性,打造年輕膚況。使用方式是用內附的面膜刷均勻塗抹後,等待20~30分鐘待面膜完全變乾後,就可以輕鬆撕下。

 

《碧兒泉》新年限量版皇牌奇蹟水 NT.549

碧兒泉在2018年重新將皇牌奇蹟水包裝,印有「8」象徵福氣和財富,而且限量包裝顏色也換成紅色,求得一個好福氣。而且「8」也取其8天就讓肌膚回復彈滑、透亮的意思。添加最高濃度Life Plankton水源,可於早晚護膚時作肌底液使用,提升後續護膚品的吸收力。

 

《beautyblender》two.bb.clean 限定組合新年包裝 NT.1690

《beautyblender》新春金喜超值組合將經典的two.bb.clean限定組合換上華麗金裝,運用農曆新年放煙火的概念,在盒身做出喜氣煙花的簍空雕刻,限定組合裡有2顆beautyblender美妝蛋及美妝蛋專用清潔液,讓你上妝、清潔一次擁有。

 

《ettusais 艾杜紗》史努比限定款

雪紡柔膚粉餅 SNOOPY聯名款 NT.1500

史努比真的是全世界最會賺錢的狗狗,2018年跟艾杜紗聯名合作,推出限定款雪紡柔膚粉餅,添加三重胺基酸、玻尿酸、蜂王漿發酵精華、甘油、膠原蛋白等七大喚顏成分,上妝的同時也讓你保養肌膚。有效修飾暗沉、毛孔及膚色不均的問題。

 

高機能美白礦物BB霜 SNOOPY聯名款 NT.800

艾杜紗的BB霜本來就很好用了,2018限定包裝款不收藏可以嗎?這款BB霜能讓暗沉肌膚重現嬰兒般的明亮肌膚,而且還能修飾毛孔、遮瑕、提亮,防曬系數也達到SPF45/PA++,如果趕著出門,擦這一瓶就夠了。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

2018春季彩妝新品好燒,準備花光年終獎金

 

這5款美妝伴手禮好應景!保證媽媽婆婆都會愛

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴 美編:張懷瑾 圖片來源:各品牌官網

你可能會喜歡