登入成功

台隆手創熱賣美妝BEST 5,跟著買不踩雷!

風尚By 段雅晴
2018/02/21 14:00

大家逛台隆手創館時,是否只有留心居家小物、生活雜貨類的商品?編輯意外發現原來台隆手創也有超好用、cp值很高的美妝品,其中還有一款是只要有穿耳洞的人都很需要的貼心小物,當然日本最強的面膜也不能少。只要跟著買以下的BEST 5,包準你不會恨編輯挖奔郎,絕不踩雷啦!

 

《pidite》幻彩光透蜜粉餅 NT. 620


(圖片取自instagram@bnmjapan)

溫暖手繪風格的外殼,讓這款蜜粉餅的設計增添可愛感。粉末細緻,能修飾暗沉、毛孔、細紋等問題,刷上臉定妝後能讓肌膚呈現透明感,讓膚質看起來更細緻(如圖)。這盒蜜粉餅調和粉紅色(修飾氣色)、黃色(修飾暗沉)、綠色(修飾泛紅)及白色(增加立體感)的粉質,是你出門在外補妝的好幫手。

 

《UTENA》黃金果凍面膜 NT.350

這款面膜編輯發現最近豪熱門,從左到右依序為玻尿酸、膠原蛋白、皇家蜂王漿三種不同功效。面膜不含合成香料、色素、礦物油、酒精、紫外線吸收劑,皮膚敏感的人可以放心使用看看。玻尿酸款的質地豐潤,添加雙重玻尿酸能深入肌膚底層、改善紋理;而膠原蛋白款的就更威了,含有滿滿33g膠狀美容液,柔嫩粗糙肌膚。最後皇家蜂王漿含有抗老保養配方,給你極致奢華的居家保養。

 

女神之側睫毛美容液 NT.480

女孩們總是覺得睫毛越長越好、數量越多眼神越電人,因此近幾年很流行種睫毛,讓每天化妝又縮短了5分鐘。不過不是每個女孩的體質都適合種睫毛,有些人眼周較敏感反而會有異物感,導致眼睛不舒服,這種女孩請你回頭愛用睫毛美容液吧!這款女神之側睫毛美容液含負離子水結合腐殖質萃取液等多項礦物質、精華保濕,能促進睫毛自然增長,而且筆毛柔軟纖細,不會刺激眼睛。

 

《beauty mine's》2合1氣墊水潤唇膏筆 03古典玫瑰 NT.575

這款2合1氣墊水潤唇膏筆總共有4個顏色,分別為經典磚紅、魅惑莓果、古典玫瑰和名媛杏桃,但2號的古典玫瑰是其中最熱賣的顏色,編輯之前運氣好去尋櫃時,有搶到1支QQ。唇膏筆的那一頭質地如蠟筆般柔軟好塗,而且顯色。重點是能成分滋潤,讓雙唇鎖住水分。氣墊膏筆則是唇粉質地,能輕輕暈染,讓唇妝更細緻。另外有添加保濕成分,擦了也不顯唇紋。

 

耳洞清潔棒(玫瑰)

日本人真的好貼心喔,編輯最近穿了耳洞(是否太老才穿),正在想說是不是要買酒精棉片來清理耳洞,結果就看到這款商品,看起來就超級好用的。只要取出一條線棒,手拿綠色部分將線棒白色部分沾取清潔液,再由綠色端從耳洞前方往後穿過清潔就大功告成了,看來編輯要再找時間去台隆手創囤貨了(自燃體)。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

5款無印良品超好用美妝,連店員都在囤貨!

便宜有好貨!大創銅板美妝品BEST5必買

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴 美編:張懷瑾 圖片來源:官網、instagram

你可能會喜歡