登入成功

俏媽咪隋棠多了新身分,喜迎第三寶!

風尚By 段雅晴
2018/02/23 16:00

擁有一子一女、與老公婚姻甜甜蜜蜜幸福美滿的俏媽咪隋棠,2月多了新身分,歡喜迎來第三寶!也就是她個人的時裝品牌「SUITANGTANG」正式在官網上販售了!讓隋棠不但是女明星、俏媽咪,現在更有了個設計師與品牌創辦人的身分,身兼多職忙碌充實的她,整個人看起來容光煥發光彩照人。

隋棠說,擁有自創品牌的夢想,其實已經盤據在她腦海裡有三、四年了,當初的動機是因為自己身處時尚圈這麼多年,發現流行時尚其實是很好玩的一件事,並沒有想像中的那麼高不可攀,因此決定運用自己的經驗,把美的事物以更輕鬆、更實用的方式帶給大家,希望所有女人在穿上適合自己又好看的服裝時,那發自內心的喜悅,把幸福往自己更拉近一點。

從品牌創立、商品開發與設計,隋棠全部親力親為,品牌名稱更來自於她的名字直翻,但為何多了一個TANG?隋棠笑說:「因為隋棠是單名,以前有算名的說過會對感情運比較不好,所以很多朋友都叫我隋棠棠,我就是很直覺式的思考,覺得OK就用了。」

晉身品牌創辦人與時尚設計師,隋棠也分享了自己的Style風格,除了看起來漂亮、能修飾身材之外,她更注重的是實用性,最好一件衣服整個禮拜7天都能穿、去到任何場合也都好搭配,所以「簡約」,就是她穿搭的宗旨。

發現她一系列的服裝色系,的確都是百搭的黑、白、灰、粉與丹寧,樣式簡約俐落卻很時髦,關鍵就在今年流行的「曖昧元素」,她解釋所謂的曖昧元素,就是一種強悍但溫柔、帥氣卻浪漫的衝突感,所以一件上衣色系與剪裁都很俐落,但卻會有荷葉邊、不對稱的細節,或是看起來正面很簡單的T-shirt,背面卻有挖空的小性感設計。

隋棠說:「當女人能把自己照顧好、打扮變漂亮,找到讓自己快樂的方式,笑容自然就變多了,那種愉悅滿足的心情,讓每一天的生活都能過得更幸福。」

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自隋棠粉專、SUITANGTANG官網

相關文章推薦

阿嬌最強藏肉穿搭,迷倒高顏值未婚夫

穿對了讓你秒減5kg!安心亞變身長腿妹有妙招

讓老公愛死的顯嫩穿搭,,42歲劉真這樣穿

宋慧喬巴黎踩街,完美駕馭卡其風衣

毛毛拖搶鏡!Melody把「拖鞋」穿出新高度

你可能會喜歡