登入成功

「西裝成套搭」好帥好美!小嶼老師教你這樣穿出中性風

風尚By 段雅晴
2018/02/23 17:00

時尚教主藍心湄說:「時代已經不一樣了,現在的時尚,是沒有性別的。」

「中性風」正當道,高俊熙剪去一頭長髮,反而變得更有特色;呸姐蔡依林近期的出街造型更是各個帥到不行,那麼,要怎麼做才能當個又帥又美的女人?造型師小嶼老師說:「把西裝成套穿就對了!」

 

小嶼老師的中性風教戰守則

每年都會流行的西裝外套,如果想要在中性風中保有女人味,內搭可以選擇低領如深V、大U領的簡約風上衣,而西裝的挑選也要注重剪裁較合身、有腰線的款式,搭配上今年特別夯「One tone成套搭」,可以從單一色系開始,慢慢進階到有條紋、格紋或印花的款式。

或也可以選擇oversize的長版西裝外套,搭配短熱褲直接當成洋裝來穿,束上腰帶或腰包,領子拉成露肩再配雙過膝靴,就會讓妳整個人看起來又帥又性感。

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自Pinterest

相關文章推薦

選對墨鏡臉小一號!學孫芸芸這樣挑

2018牛仔褲要這樣穿!這3款最值得妳投資

今年必備最潮老爹鞋,3招教妳完美駕馭

 

你可能會喜歡