登入成功

女神們不約而同的選擇,丹寧時尚大PK!

風尚By Ninaho
2018/03/08 15:30

每季的流行趨勢總是少不了丹寧,但像這樣被女神們有志一同地選上,可見2018年丹寧、牛仔元素又要大紅特紅啦!尤其不只是街頭穿搭,而是穿去時尚戰場:巴黎、米蘭時裝周,與誇張的華服來比拚,Angelababy、孫芸芸、蔡依林、古力娜扎,4大女神各自詮釋出不同的丹寧風格,誰的穿搭最得妳心?

 

Angelababy 牛仔流蘇裝

怎麼穿怎麼正的Angelababy,選穿的是Dior春夏系列拼接牛仔寬褲,上衣搭配簡單的白襯衫,日常這樣穿俐落又好看,加上毛呢流蘇外套,就多了時裝周必備的誇元素,氣勢十足。

孫芸芸 小性感和風

孫芸芸這一套太厲害,把牛仔穿出了前所未有的新鮮感!關鍵就在和風開襟剪裁,與類似和服腰帶、搶眼的紅色蝴蝶結腰封,既有新意又不失正式,露出鎖骨的深V線條,成功突顯出丹寧不易表現的女人味。

 

蔡依林 街頭丹寧風

呸姐在機場也被捕捉到全身搭配丹寧的Look,走的是她一貫的風格:個性街頭,寬鬆的短版外套、露出小蠻腰的Moschino連帽衛衣,以及荷葉邊高腰丹寧窄裙,把158比例穿成168,潮味重點還有一個,就是Balenciaga運動風老帽,在浮誇與日常中拿捏得恰到好處!

 

古力娜扎 one tone丹寧風

古力娜扎是在中國討論度不輸迪麗熱巴的閃亮新星,兩人同樣身為新疆美女,有著深邃的混血輪廓,日前受邀前去米蘭FENDI觀秀,行程中變換多種造型,在回程的機場穿搭就選了牛仔連帽風衣、窄管褲的one tone look,搭配高馬尾顯得青春有活力。

 

 

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自微博

相關文章推薦

昆凌、周杰倫花都看秀,超強CP穿搭連這個細節也顧到

呸姐蔡依林穿洞洞裝大秀美肌,無瑕透亮的祕密就是多喝「這個」

打開Melody的行李箱,巴黎時尚拚輸贏就靠這7件

最愛孔曉振歐膩的穿搭!靠一件T-shirt也能hold住全場

阿嬌最強藏肉穿搭,迷倒高顏值未婚夫

穿對了讓你秒減5kg!安心亞變身長腿妹有妙招

讓老公愛死的顯嫩穿搭,,42歲劉真這樣穿

你可能會喜歡