登入成功

30歲成就更好的自己!女王:學會2捨2得的開掛人生

風尚By Ninaho
2018/03/09 15:00

30歲,成就更好的自己!不管有沒有結婚,想要人生活的漂亮,暢銷作家女王給所有女人們2捨2得的人生建議,句句戳心,太需要納入口袋收藏!

 

1.捨:當你不怕離婚(或失戀),男人才怕失去你

人生永遠都是做最壞的打算,最好的準備。談了戀愛、結了婚,不代表就找到長期飯票,只有自己站穩腳步,抱持著獨身也能過很好,不怕分手或離婚,才能讓男人有「如果我不好好對待她,她可能會離開我。」的心情,更害怕失去妳。

2.捨:不再為不值得的人事物費心

不是真正支持妳的朋友、不是認真想要跟妳經營感情的人,消磨妳精神、精力的事情,改變不了的不要太在意,留不住的就學會放棄,別為難自己。

 

1.得:保持自信和競爭力

維護好自己的外貌,有穩定的工作與收入,能把自己打理好,才能掌握話語權,永遠別停止追尋更好的自己。

2.得:好動好吃,活得自在

一個有魅力的女人,她所散發出來的魅力並不是因為她很完美,而是把不完美的自己活得很自在、很驕傲,無懼他人的眼光,當個快樂的吃貨,把運動變成一種習慣,不跟別人比,跟自己比。

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    部分內容、圖片:圓神出版社

 

相關文章推薦

鋼鐵V徐若瑄不靠ㄤ,越活越好命的5個秘訣

從小燕姐身上,看女人30歲到50歲最該學的5件事

 

你可能會喜歡