登入成功

又放火燒荷包了!NIKE、adidas Originals聯名新球鞋好燒

風尚By 唐蓉
2018/03/12 11:50

球鞋這種東西就是會讓人一再淪陷啊!有了百搭的小白鞋還不夠,adidas Originals、NIKE兩大運動品牌又來放火燒大家的荷包,最新推出的兩款聯名作品,一個要手刀衝去排隊,另一個入手難度更高,只能拜託好友或代購幫搶了。

adidas Originals x Pharrell Williams Hu Holi系列Powder Dye NMD MC男女鞋款 NT.9,000。 

adidas Originals Powder Dye 

先來看看這款美翻天的Powder Dye,是adidas Originals與美國饒舌歌手Pharrell Williams菲瑞的聯名作,取自印度色彩之節「灑紅節」做為時尚靈感,節慶中人們會從頭到腳塗上彩色,連空中也會灑滿彩色粉末,因此品牌運用粉染技法,呈現慶祝春天到來的歡樂,不但完美結合了異國文化精神,也打造出富有浪漫夢幻感的新印象,完全戳中編的少女心啊!此系列當然也有推出全黑的經典設計,但是春天嘛!當然要繽紛一點囉~

adidas Originals x Pharrell Williams Hu Holi系列連帽T NT.8,000、T-shirt NT.3,690

除了男女鞋款,此系列還推出了4款服裝與海灘巾,服裝剪裁都偏oversize尺寸,不挑性別都可以搭出搶眼的造型,此系列難搶的程度,連編想與品牌調貨拍攝都有難度,品牌迷們~趕快摩拳擦掌準備手刀衝了啊!

off-WhitexNIKE Air Jordan 1全白色男版球鞋(歐洲限定)定價190美元。

off-WhitexNIKE Air Jordan 1

off-White台北專門店日前才剛進駐東方文華,但潮牌迷們對此品牌一定不陌生!2017年off-White在電商平台的熱門度調查,排名只略輸於Balenciaga與GUCCI,可見得創意總監Virgil Abloh獨到的品味與設計風格,已深獲消費大眾的肯定!

Virgil Abloh與Nike一起合作的off-WhitexNIKE Air Jordan 1鞋款,一曝光瞬間在IG爆紅,炒賣價甚至高達10倍之多,編只能望之興嘆,不但是歐洲限定,而且只推出男鞋與童鞋,腳小的女孩們也許搶童鞋還有機會~此新款延續著Virgil Abloh貫有的解構概念,異材質組合、Nike標誌上的彩色車縫線,以及利用引號、語句的視覺呈現,並附上彩色鞋帶可以任你自由搭配。

對球鞋相當著迷的周董周杰倫,日前陪老婆昆凌參加CHANEL大秀時,腳下踩的正是這雙off-WhitexNIKE Air Jordan 1。雖然是男鞋,但在展示會場卻巧妙地與2018春夏女裝作搭配,華麗的紗裙禮服腳下卻是新潮的球鞋,不設限的時尚玩法正對年輕人的味。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片:adidas Originals、擷取自Instagram

相關文章推薦

剁手也要買!3款棉花糖色球鞋剛開賣已洗版

晚一步就被掃光!新球鞋狂冒夢幻粉紅泡泡

韓妞最愛「球鞋經典款」這三雙百搭便宜又時尚

人氣爆紅!小白鞋後鎖定的是:粉櫻花球鞋

你可能會喜歡