登入成功

寬扁臉變小V臉,周子瑜示範棒球帽神奇修飾法

風尚By Ninaho
2018/03/13 11:00

一頂棒球帽就能讓寬扁臉變成小V臉!沒錯,帽子的修飾術就是這麼神奇~獲選為2017全球百大美女第三名、全亞洲第一名的周子瑜,就常常戴著棒球帽出門,原來,不經過帽子或髮型的修飾,其實她的臉型輪廓較偏寬扁。

這是周子瑜原本的臉型,左右偏寬、上下偏窄,不是標準瓜子臉,但五官精緻有著自己獨特的魅力,稍微利用帽子和髮型從視覺上來調整一下輪廓比例,就有大大加分的效果囉!

想要修飾寬扁臉,棒球帽的挑選一定要注意這3點:1.帽舌的寬度,要跟顴骨的寬度一致或更寬,不能比顴骨窄;2.帽舌最好有彎度;3.帽子頂端呈圓弧形,避免方形的輪廓。子瑜會戴的棒球帽,大多都擁有這些條件,從款式來說,偏愛運動型、簡單的款式,洋基LOGO款棒球帽是她戴過出鏡率最高的首選,白色、黑色搭她一身青春洋溢的造型都很match。

帽子選好了,搭配的髮型也很重要,無論是微捲髮或日常直髮,子瑜都會刻意留一片長瀏海修飾兩頰寬度,如果是微捲髮,蓬鬆的捲度會做在耳朵處,讓臉型相對之下更能顯瘦,這也是子瑜的小臉心機之一。

棒球帽不但有遮陽功能,更是妳修飾小臉、豐富造型的好幫手,趕快趁著換季幫自己多添購一些新款吧!

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自Instagram

相關文章推薦

昆凌、周杰倫花都看秀,超強CP穿搭連這個細節也顧到

呸姐蔡依林穿洞洞裝大秀美肌,無瑕透亮的祕密就是多喝「這個」

打開Melody的行李箱,巴黎時尚拚輸贏就靠這7件

最愛孔曉振歐膩的穿搭!靠一件T-shirt也能hold住全場

阿嬌最強藏肉穿搭,迷倒高顏值未婚夫

穿對了讓你秒減5kg!安心亞變身長腿妹有妙招

讓老公愛死的顯嫩穿搭,,42歲劉真這樣穿

你可能會喜歡