登入成功

不靠高跟鞋158cm變170cm,這位時尚博主簡直是小個子救星!

風尚By 何雅萍
2018/03/13 17:00

158cm的小個子女孩,穿對了也可以擁有名模氣勢!時尚博主Levi Nguyen就是最好的例子,善用幾個搭配小技巧,不用靠高跟鞋也能瞬間拉長身高比例,哈比族女孩們終於不用再靠P圖,就能拍出長腿美照。

小技巧1:頭重腳輕

小個子搭配最重要的一點,就是讓視線焦點往上移,可以先利用帽子、墨鏡、耳環等小配件來聚焦臉部,鞋子的份量感則要盡量淡化,並且有延長腿部線條的作用,所以挑選白色、裸色的鞋款為最優。

小技巧2:修長顯瘦神器長版風衣

把身型寬度變窄,比例看起來就被拉長了,所以趁天氣乍暖還寒的春分時節,多多善用長版風衣來做造型吧!建議可選柔和的卡其色、米色系,內搭深色的襯衫或褲裝,內深外淺的搭配,收窄視覺效果超強。

小技巧3:高腰

高腰,是小個子絕對要遵守的穿搭準則!身高不高的呸姐蔡依林也多是這樣的造型,短版上衣搭高腰裙子或褲子,天氣溫暖時,還可以露個小蠻腰,時尚博主Levi Nguyen最常使用的也是這種方法,其他小細節就是露出腳踝、鞋子選尖楦頭,讓腿部線條更修長。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自tlnique Instagram

相關文章推薦

昆凌、周杰倫花都看秀,超強CP穿搭連這個細節也顧到

呸姐蔡依林穿洞洞裝大秀美肌,無瑕透亮的祕密就是多喝「這個」

打開Melody的行李箱,巴黎時尚拚輸贏就靠這7件

最愛孔曉振歐膩的穿搭!靠一件T-shirt也能hold住全場

阿嬌最強藏肉穿搭,迷倒高顏值未婚夫

穿對了讓你秒減5kg!安心亞變身長腿妹有妙招

讓老公愛死的顯嫩穿搭,,42歲劉真這樣穿

你可能會喜歡