登入成功

小S 教你幸福的10句金句:「挑男人沒別的,最要緊的就是疼妳。」

風尚By Ninaho
2018/03/19 14:00

事業上,她把女丑角詮釋出新高度;家庭上,經歷了老公投資風波、家暴傳聞......等等風風雨雨,她依然保持樂觀正向的態度,這位令人可敬的女人--小S,看似戲謔的表演下,其實擁有對人生的高度智慧,一起來聽聽,她要給女人們走向幸福的10句至理名言吧!

小S 教你變幸福的10句犀利金句

1.女人一定要擁有自己的姊妹淘

男人真的無法了解我們有多少話可以聊!不管多細微的想法都可以分享,多無聊的感受都可以形容,女人,沒有姊妹淘怎麼辦啊?

2.挑男人沒別的,最要緊的就是疼妳

挑男人沒別的,就是要疼妳,任他再有錢、再有才華、再帥、口才再好、智慧再高、能力再強、孝順感動天、大愛助眾生,不疼妳,一點屁用都沒有!

3.擁有自力更生的能力

當妳需要依附在男人身上才過的下去,他就不會覺得妳有魅力了。如果妳自己也可以把人生打點好,但偶爾露出沒有他不行的樣子,他就會覺得自己好重要而且妳也好迷人!

4.放寬心接受改變

所有事都有幽默的一面,只要不搞砸人生,沒什麼改變不能接受,把人生當成一場電影來看、一場遊戲來玩,還有什麼難關過不了?

5.懂得傾聽、學會感謝

很多人都會抱怨自己生活過得不夠好、有多不容易,我們總是在說:我需要什麼。卻很少去傾聽別人需要什麼,如果願意傾聽,把自己放後面,人生應該會有不同的風景,不要迷失在抱怨中,學著跳出來感謝,就會遇到美好的事情。

6.與其被尊敬,還不如被喜歡

當別人尊敬妳、甚至有點怕妳的時候,就什麼都不會跟妳講了,父母亦然、同事亦然、朋友亦然,我與其被過於尊敬,還不如被輕鬆喜歡。

7.拒絕不適當的關心

對女人,這兩個問題實在很不禮貌:1.怎麼還不結婚?2.怎麼還不生小孩?我覺得,怎麼看起來那麼累?也是個令人發火的問題!關心,有時就是個美麗的包裝,打開之後,發現裡面放了一把劍。

8.自在,就是一種最美的魅力

當妳急於想證明自己有內容的時候,卻常常顯得很淺薄。當妳極力想展現自己很性感時,卻容易顯得很可笑。有時反而當妳放鬆時,卻不小心看起來有種自在的魅力!

9.別人的想法,真的不必太在乎

人常常不小心把自己想得太重要,殊不知大家只希望把自己的人生過好,別人的事,聊聊就算,所以真的不需要太在乎別人的想法,就算聽到別人跟你觀念相左,有時會很生氣,但氣了也不能改變他,那就跟他保持為兩條平行線吧,不一定要有交集,反正妳也不是真的很在乎別人的生活。

10.適時使用髒話,是一種生活的調劑

人生沒有髒話怎麼辦啊?妳知道嗎,罵髒話,也不代表妳是一個壞人。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自小S粉專

相關文章推薦

學伊能靜做到這5件事,50歲活出人生漂亮第二春

30歲成就更好的自己!女王:學會2捨2得的開掛人生

鋼鐵V徐若瑄不靠ㄤ,越活越好命的5個秘訣

從小燕姐身上,看女人30歲到50歲最該學的5件事

你可能會喜歡