登入成功

正港日本人進藥妝店會先搶這些!5款人氣商品公開

風尚By 段雅晴
2018/04/02 16:00

大家,清明連假要來了耶(開香檳),應該有許多人用掉特休假,連休一個禮拜飛出國度假了吧!台灣人超愛去日本玩,編輯周遭的朋友也是一去再去,好囉,那這次編輯就來介紹正港日本人到藥妝店會買的5款商品,有在地人背書,可信度應該不用質疑了吧,而且你拿這些東西去櫃台結帳,也不會被日本店員在心裡偷偷嘲笑了(好,以上是編輯自己太腹黑)。不過以下人氣商品,編輯上次去日本還真的沒買,例如有一款包裝光看就會讓你少女心噴發的止痛藥,已經被編輯列入購買清單了。

 

《ARAX NORSHIN PURE止痛藥 NT.468


右圖來源:instagram@taniaco77

很明顯這款商品的消費群鎖定在「女性」,不過它雖然針對生理痛,但也可以舒緩頭痛等不適感,所以喜歡粉紅色的男生也能買呀,why not!一盒只有16粒,包裝設計成小巧好攜帶,女生方便放在包包的常備藥,畢竟什麼時候大姨媽來訪實在沒個準,然後什麼時候會突然經痛、頭痛也無法預期,所以覺得不舒服到無法忍耐的地步就能隨時拿出來吞一顆。這款止痛藥在日本妹子之間很紅捏,大家去日本藥妝店記得找看看。

 

《健榮製藥》嬰兒凡士林潤唇膏 NT.144

各位媽媽,這款在日本媽媽界裡,可是紅牌巨星唷。你的小baby是否有唇部乾燥的問題但你又怕市售的護唇膏對嬰兒小孩會太刺激嗎?那你可以試看看這款「嬰兒凡士林護唇膏」,只有用天然凡士林預防口唇乾燥,可以直接塗在嬰兒的唇部或者擠出適當的量在手指上,再輕輕塗抹於寶寶的唇上。不過如果你沒有小孩,只是個單純肌膚很敏感的少女,那這款商品你也很適合,無添加香料、著色劑,不含防腐劑,而且瓶口設計成斜型,方便塗抹。

 

《hadana止癢劑(天竺葵香氣) NT.218

大家,夏天要到了,代表惱人的蚊子大軍也要出現了。編輯是個很容易被叮咬然後忍不住去抓了以後就留疤的人(哭著跑走),所以包包裡絕對會放一罐止癢液,現在看到正港日本人推薦這一瓶止癢劑實在很心動。而且通常止癢劑只會有涼涼薄荷味,但這款有添加天竺葵的香氣,在密閉空間塗抹時,就不會因為氣味太沁涼而讓人轉頭看你在擦什麼東西。覺得日本人很貼心,不管什麼東西都可以扯上一點少女心,是個很為女性著想的國家呢。

 

《SHIROKU》純天然美白生牙膏 NT.440

在日本美妝網站@COSME上好評不斷,被日本人瘋狂推薦啦!這款美白牙膏是「生牙膏」,意思就是使用時不需要沾水就能產生泡泡,達到清潔牙齒的效果。因為濃度高所以能滲透到牙齒當中,清潔牙垢,而且成分天然,孕婦、小孩都能安心使用,不僅可以美白牙齒,也能防止蛀牙、口臭和牙結石。編輯現在手邊也有一條日本製的美白牙膏,但是美白牙齒的小物怎麼買都不嫌多,這條被日本人推成這樣,下次去日本不買怎麼行!等不及的人快上網找代購!

 

《COLOSKIN》液態防水OK繃 NT.240

這款商品已經在日本暢銷70多年了,是日本最受歡迎的液體OK繃。編輯的男友工作時因為要搬東西所以四肢常會有一些小傷口,他說擦了以後真的超防水,比普通的OK繃還好用。普通的「膠布版」OK繃很容易翻起來、浸水、貼得不服貼,然後撕下來又會有殘膠,但透明的液態OK繃能緊緊覆蓋傷口,不易脫落,而且塗在肌膚上幾乎看不出來。而且有添加成分是能讓傷口快速止血,乾了以後形成一層薄膜,具有消炎保護傷口的功效。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

無印良品必買美妝清單,這5款連日本妹都搶掃貨!

重磅級5款玻尿酸原液,保濕美肌效果完勝精華液!

一定要知道這5款韓系零負評彩妝!用過的都說好

 

【編輯  段雅晴】

文字:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:品牌官網

你可能會喜歡