登入成功

學曾之喬這樣穿超顯瘦,寬臀、胖腿通通藏好好!

風尚By 唐蓉
2018/04/11 15:30

穿搭除了時髦好看,最重要的還是要針對身材隱惡揚善,畢竟,要擁有名模般的完美身段有難度,但穿出名模般的好比例卻很簡單!常光鮮亮麗地出現在螢光幕、時尚活動場合的曾之喬,就很會善用穿搭來修飾身材缺點,一起來看看她是怎麼辦到的吧!

喬喬認為在造型穿搭上,比搭得很時髦或是有個人風格更重要的,就是要先知道自己身材的優缺點,像她的優點是臉型瘦、腰跟小腿都很細,缺點是臀部比例較寬且大腿有肉。看活動上跟其他女星一比,大腿根部的確比較肉,所以就算她本人已經很瘦了,但穿不好的話在螢光幕前還是很吃虧。

 

寬寬臀與肉大腿,就用穿搭讓它們神奇消失吧!

方法1:選擇有腰身的A-line洋裝

A-line洋裝是喬喬出席活動最常出現的選擇,傘狀散開的裙襬能完美遮掩讓她深感煩惱的西洋梨形身材,洋裝腰身設計則能突顯她最纖瘦的部位,如果是高腰剪裁的話,還能讓腿部比例顯得更修長。

方法2:掌握上窄下寬的輪廓線

喬喬最自豪的地方就是她纖薄的上腰部位,尤其在穿合身的衣服時看起來超級瘦!所以她都會盡量以上窄下寬的輪廓線做為穿衣搭配準則。

方法3:高腰寬褲修飾力強又時髦

對於也有寬臀肉腿煩惱的女孩,喬喬建議高腰寬褲絕對是修飾好幫手,重點流行性也非常強,很輕鬆就能搭出當季的時髦感。這套她選擇杏色襯衫搭白色高腰寬褲,讓視覺有連貫的一致性,連容易膨脹的白色系都能看起來高挑顯瘦,如果是對比色搭配,視覺被截斷效果就沒那麼好。

方法4:牛仔褲+長版外套輕鬆有型

貼合身體曲線的牛仔褲,容易曝露出西洋梨身形的缺點,但是又非常好搭很想穿的話該怎麼辦?喬喬如果穿上緊身牛仔褲,就一定會挑長版外套,利用外套修長的線條遮住臀寬,天氣變熱的話,就挑長度超過臀部的寬鬆上衣來搭配。

方法5:長洋裝+短外套拉長身形更顯瘦

長洋裝也是喬喬在搭配上很喜歡的選項,除了能拉長身形、修飾下半身的不完美之外,有印花、拼接、不對稱剪裁的款式很能突顯存在感與流行性,在長洋裝之外她還會多加一件短外套來讓造型更有層次感。

 

相信許多女孩都跟喬喬一樣,明明很瘦但臀部與大腿偏偏就是肉肉的,現在趕快把喬喬的隱惡揚善穿搭術學起來,就可以跟心中的痛說bye bye囉!

 

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   美編:張懷瑾    圖片擷取自網路、曾之喬粉專

相關文章推薦

放假前先來感受度假氛圍,野餐籃包包裝悠閒好時尚

今年春夏百搭條紋這樣穿,時髦又顯瘦

靠高跟鞋158cm變170cm,這位時尚博主簡直是小個子救星

學日妞一衣多穿聰明搭,省下的錢多買幾件

 

你可能會喜歡