登入成功

連櫻花妹子都在搶!這5條日本開架洗面乳非囤不可!

風尚By 段雅晴
2018/04/11 17:00

有沒有人跟編輯一樣,家裡囤了好多條洗面乳!明明只有一張臉,可是看到人家分享好用的洗面乳,還是會腦波很弱的買下去。獨燒燒,不如眾燒燒,編輯要來放火燒大家5條連日本人都在搶的洗面乳!有些台灣藥妝店買得到,不然上網找代購也ok,再不然日本台灣那麼近,你自己坐一趟飛機去搬貨吧!洗臉洗得好,我們離零瑕疵正妹又更邁進一些了~

 

《Bifesta》碳酸泡洗顏 NT.230

這個碳酸泡洗顏在台灣買得到唷~從左到右分別為清爽、保濕、抗暗沉款,針對不同需求出了3種超級受歡迎的洗面乳。它最被推崇的就是擠出來就直接是幕斯質地,是不是很方便?每次洗臉前都要猛力將洗面乳搓到起泡實在很累,懶人適用。是說它的泡泡很綿密,容易吸附帶走髒污,用過的人分享說洗完臉很滑嫩、乾淨,但卻不會有緊繃感,難怪《Bifesta》碳酸泡洗顏一直穩居日本藥妝店洗面乳前幾名愛用品!

 

《SANA》豆乳美肌洗面乳 NT.300

它真的很有名,編輯去日本一走進藥妝店,清一色都是豆乳成分的保養品,其中這款洗面乳賣超好,編輯還有朋友去日本藥妝店只專攻豆乳洗面乳,因為她說洗了以後臉真的有比較乾淨,而且一條也不貴,CP值很高!萃取豆乳發酵液,含有保濕成分,能讓肌膚細緻有光澤。而且它的泡沫也是走濃厚系,能徹底清潔毛孔,洗完以後你會感覺到臉可以呼吸了!無添加香料、色素、礦物油,並使用無基因改良大豆。

 

《石澤研究所》毛穴撫子-角質對策洗顏粉 NT.490

ok,你可以看到它的包裝上直接被貼上「@cosme第一名」的貼紙,編輯一直對這個牌子很感興趣,無奈每次下定決心要買的時候,都會被其他的牌子吸引住,所以至今還沒下手。如果你有草莓鼻、毛孔粗大的問題,用它洗臉吧,這款洗顏粉就是特別發明要來對抗這些惱人的傢伙。內含小蘇打成分,因為小蘇打能快速溶於水中,所以不用擔心會對肌膚造成負擔,經水調和過會形成綿密的泡沫,一網打盡毛孔深處的角質和髒汙!

 

《Mocchi SKIN》吸著泡洗顏 NT.660

這款也是一按,擠出來的就是綿密的慕斯,質地綿密,在洗臉的時候不會拉扯肌膚,也就不會有過度刺激的問題存在。它的優點在於,不僅泡抹濃密,黏稠度有很高,這就意味著能徹底洗淨毛孔裡的髒汙,但因為有添加膠原蛋白和保濕精華,所以洗完臉也不會覺得緊繃,天哪,你看到這裡還沒被燒到算你自制力很好,編輯手很癢,已經開始在物色代購了。

 

《妮維雅》乳霜修護潔面乳(極保濕) NT.價格波動

據說這款一上市就被日本妹子瘋狂搶購,是說不要看到「極保濕」就害怕洗完臉會油膩,它起泡效果超好,可以很快的搓成濃密的綿密乳霜泡沫。這款維妮雅的洗面乳散發淡淡的優雅甜蜜花香味,洗臉的同時,也被味道療癒心靈了。編輯其實很享受每天洗臉後,整個臉的肌膚都活過來、呼吸的感覺,用對洗面乳,會覺得連一整天的疲倦都被洗掉了,然後你就可以安心地躺在床上追劇了(編輯有搞錯什麼嗎XD)。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

這5款洗顏皂超值得回購!日本美妝權威網@Cosme掛保證

正港日本人進藥妝店會先搶這些!5款人氣商品公開

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:各品牌官網

你可能會喜歡