登入成功

想要桃花朵朵開,達人教你用牛仔搭「這個顏色」就對了!

風尚By 唐蓉
2018/04/19 10:14

想要桃花朵朵開其實很簡單!稍微改變一下日常的穿衣風格,就能提升好感度!女人我最大日前邀請仙女級的嘉賓路嘉欣,嘉欣表示她平常就很喜歡穿著寬寬大大、類似袍子設計的衣服,當天選擇了駝色襯衫搭短褲,被笑說像廟裡和尚穿的袈裟。

造型師小嶼老師建議,如果喜歡駝色,也要選淺一點、接近米色,太深的駝色顯度太低,男生也看不懂,就別論要招桃花了。

 

造型師小嶼老師教你招桃花穿搭

現場小嶼老師讓嘉欣換上一套白色洋裝,搭配牛仔外套與球鞋短襪,保留嘉欣文青風的氣質,加上幾個招桃花的小重點,女孩們快學起來!

1.小露一點點性感:小嶼老師幫嘉欣選的白色洋裝胸口剪裁偏低領,秀出了女生鎖骨線條以及若隱若現的小溝溝,如果單穿會覺得不自在,外搭寬鬆中性的牛仔外套就很安全又好看,或者也可以像智孝用V領襯衫搭牛仔褲,散發姐派輕鬆卻優雅的風格。

2.適當使用粉嫩色:粉紅、粉紫、薰衣草色、桃紅色....等等粉嫩色系,既有春天的氣息又能招來桃花,但是不要過度使用,小嶼老師建議與清爽的藍白色、牛仔單品混搭,讓女人味中摻和休閒感會更出色。

3.小飾品來加分:小巧的包包、精緻的飾品最能襯托出女人味,而且也不會太誇張,小嶼老師建議可以善用耳環、絲巾、項鍊、帽子.......等等配件,不只替造型加分,也能呈現出女孩子們的細緻感。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

加入好友.gif

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉   圖片:視覺中國

相關文章推薦

跟著韓妞穿白T,4種穿搭法增加風格時髦感

格紋+條紋混搭好有型!用基本款搭出2018最IN時尚感

放假前先來感受度假氛圍,野餐籃包包裝悠閒好時尚

今年春夏百搭條紋這樣穿,時髦又顯瘦

靠高跟鞋158cm變170cm,這位時尚博主簡直是小個子救星

你可能會喜歡