登入成功

這樣穿搭我可以!潮流小白鞋配oo超有型

風尚By 段雅晴
2018/04/19 17:04

 

大家,夏天一定要有雙小白鞋呀,不管是配褲裝還是裙裝都超搭的。陳孫華老師這次就在「女人我最大」節目中就講了幾個白鞋搭配襪子的小技巧,例如如果你的襪子是走花俏的路線,那鞋子就要盡可能素一點,否則風格會互相強碰!不過說到搭襪達人,就不得不提到韓妞們了。是說編輯自從去韓國留學之後,也愛上蒐集襪子了,數量已經多到一個禮拜不洗襪子也不會山窮水盡。編輯這次幫大家找出幾組韓妞的白鞋+襪子搭配,給你們一點穿搭的靈感唷!

 

第一款:白鞋+白襪

這個應該是韓妞最愛的穿搭款式了!編輯也是在韓國受到薰陶後,從此愛上白鞋配白襪的穿搭!是說韓妞其實穿衣風格很喜歡一種清純感,白鞋配白襪不就是很久很久以前還有鞋禁、襪禁的基本配備嗎?果然流行都是輪迴的,大家可以試試看唷,編輯覺得白襪+白鞋反而有一種隨興無辜感!

 

第二款:深色襪+白鞋

通常會覺得白鞋+深色的襪子對比太強會怪怪的,但如果你遵從三明治穿法,一點也不衝突,反而很時髦。例如像是右圖的韓妞,她的上半身是黑白條紋,裙子則是深色的,這時就算搭上深色襪子+白鞋也很ok,因為色系是統一的。另外左圖的話,在一些基本單品中加上深色襪子,整體outfit會有畫龍點睛的效果,而且你們不覺得穿上襪子,看起來就比較不邋遢嗎?編輯真的好愛襪子喔,一穿襪子整個感覺都不一樣了。

 

↓詳細內容請點youtube影片↓

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

跟著韓妞穿白T,4種穿搭法增加風格時髦感!

 

【編輯  段雅晴】

文字:段雅晴  圖片來源:pinterest

你可能會喜歡