登入成功

佩佩豬掀粉紅小豬風潮!一票大明星都被圈粉了

風尚By 唐蓉
2018/04/25 17:40

最近編的朋友圈被一隻長得很像吹風機的粉紅小豬佔領了,連打開微博都看見一堆明星在曬小豬,趙麗穎帶著粉紅小豬髮飾的新聞,從登上微博熱搜榜8小時竟飆升251萬筆搜尋紀錄,勾起編的好奇心查網才知道,原來是卡通明星「佩佩豬」(內地稱做小豬佩奇)。

來自英國的卡通《粉紅豬小妹》,故事圍繞在主角佩佩豬與她的家人、朋友之間的生活小故事,在兒童圈本來就是不輸喬虎的明星級人物,現在不只小孩子,連大明星都中標!來看看有哪些人被圈粉了吧!

超模奚夢瑤,把佩佩豬跟CHANEL包搭得如此衝突卻又理所當然,是要拿著佩佩豬玩偶當做飛機上的抱枕嗎?總之刷版面任務成功。

時尚icon楊冪和年輕的歐陽娜娜也被佩佩豬圈粉,穿著一黑一白的佩佩豬圖案T,由於佩佩豬實在太紅,大陸網友甚至還惡搞了許多名牌T,把小豬圖案P上去,Supreme、Balenciaga、Gucci都中標,不知情者還真以為是跟精品出聯名。

登上微博熱搜榜的就是這張趙麗穎帶著佩佩豬髮飾的照片,模樣超萌,可惜照片有點糊,被網友笑說是可愛到模糊。

女星戚薇和孫怡也紛紛戴上了佩佩豬手錶曬萌,其實這款看似是手錶,其實是糖果盒啦!裡面放的是給小朋友吃的益生菌糖果。

 

連范冰冰男友李晨都來參一咖,在額頭上貼了佩佩豬貼紙自誇「社會人」(大陸流行語),沒想到被范爺吐槽:「毛孔有些粗大和黑頭,皮膚也有點暗黃,是時候該先去個角質,然後精油按摩20分鐘,最後再敷個美白補水面膜了!噢對了!請別忘了把美容儀也用起來,讓皮膚更緊緻喲!」變像曬愛讓網友們紛紛留言說范爺真的太嚴格了,誰都惹不起我們范爺。

看到這些大明星紛紛瘋追的佩佩豬風潮,只能說原來美美酷帥的外表下,也有一顆萌萌噠噠的童心啊!

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片擷取自微博

你可能會喜歡