登入成功

158身高卻能穿出180的氣勢,小S的神奇增高穿搭術必學!

風尚By 唐蓉
2018/05/02 12:00

小S是演藝圈裡出了名的小個子,偏偏出席活動或參加典禮從鏡頭中展現的身材完全就是180cm的名模比例!除了歸功她的巴掌臉蛋,穿衣哲學也是拉長她身形比例的大功臣,日前她與女星楊冪、唐藝昕和孫怡一齊出席VALENTINO Candystud開幕活動,她個子最小但腿卻跟其他女星一樣長!可見只要能掌握「穿出大長腿」的重點,真實身高真的很可以忽略!

這套最聰明有兩個地方,一就是選搭了透膚黑絲襪,讓雙腿與洋裝、高跟鞋能有延伸感,不會像被截斷了似的;二就是選擇一字領的領型,盡量縮短洋裝長度,對於小個子來說整體比例看起來才勻稱。

小S私下的穿搭其實是很輕鬆、很隨興不受拘束的,寬鬆的上衣外套、牛仔褲與運動鞋,就像所有鄰家女生一樣以舒適為主,但也就真實呈現了她嬌小的身形比例。

出席正式場合時,小S搖身一變彷彿瞬間增高30公分!除了高跟鞋助攻之外,高開衩也是小S很喜歡的設計之一,像這類修長型的長禮服,腰線多半合身且在高腰位置,偷偷就把腿長至少拉長20公分,而且性感中不失時髦度與正式感,難怪是小S參加活動的最愛。

觀察小S挑選的登台服裝,常常會用長襬裙、褲裝來為氣勢加分,其中重點一定要有高腰且能露出鎖骨或肩膀的領型設計,當然,尖頭高跟鞋也是小S不可或缺的戰友,掌握這些關鍵照著做,小隻女孩也能穿出像她一樣的好比例。

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片:VALENTINO、視覺中國

相關文章推薦

好值得學!嬌小網美唐葳用時髦寬褲穿出168cm長腿比例

白襯衫的魔力!教妳穿出明星風格的各種可能性

跟著韓妞穿白T,4種穿搭法增加風格時髦感

格紋+條紋混搭好有型!用基本款搭出2018最IN時尚感

放假前先來感受度假氛圍,野餐籃包包裝悠閒好時尚

 

你可能會喜歡