登入成功

今夏一定要有藤編包!挑選重點就是夠「硬挺」

風尚By 段雅晴
2018/05/03 11:30

每個女生必備的藤編包,清爽的色系跟材質,每年夏天都會流行一下,2018年藤編包繼續大流行,不管你要買什麼品牌,不管便宜還是貴的,不管材質是什麼植物,記得購入重點就是「硬挺」,可以取代好折凳的那種硬挺最棒。今年高端跟平價品牌都推出多彩多姿的硬挺藤編包,小編貼心地幫大家分成三類,可以一類挑一個買就好喔,不要貪心~。

 

1.氣質百搭款

原色藤編包款,最大好處就是百搭,不論是淺色洋裝或是夏日搭配白襯衫+牛仔短褲都很適合,不要覺得原色籐編包很單調,眾品牌們為了讓大家掏荷包購買,絕對是費盡心思。Gucci推出的藤編包搭配上經典的Marmont LOGO,金屬鏈帶配上原色編織,色調和諧也不覺得衝突。

▲Gucci原色藤編包,價格店洽

逛逛平價品牌也可以找到類似的設計,Pull&Bear的小方藤編包小編也是大推薦,小巧的設計使用輕巧外出又百搭,還有一個夏天很實用的功能是,放飲料很方便。

Pull&Bear 方形籐編包 NT$ 990

 

2.玩色注目款

如果你已經有很多原色藤編包了,別擔心啦~你還是可以好好花錢的,這裡推薦你幾款顏色很好搭配的藤編包,從去年秋冬預計可以一路紅到今年夏天的綠色,就是最好的選擇。ZARA推出一款綠色六角藤編包,外形小巧但容量也很夠用,平常出門用的東西都可以收進去(千萬不要叛逆說你要放折傘),Gucci則把經典紅綠配色也用上了,小編對這款很有好感,秋冬背應該也非常OK。

ZARA六角形單肩包(左) NT$ 1,290,Gucci紅綠藤編包(右) 價格店洽

如果你是個追求眾人目光的人,LULU GUINNESS推出的飛吻女伶系列手提圓包就很適合你,黑白女伶包上插著紅色鮮花,配上一抹紅唇,散發出美麗動人的姿態。還有~別以為藤編包不能出席正式場合,ZARA這款黑色小方包搭配上精緻金屬配件,細膩又有質感,讓你吃喜酒也能背。

LULU GUINNESS飛吻女伶系列-手提圓包 NT$ 9,280 ,ZARA編織提帶手提包 NT$ 1,290

 

3.個性拼接款

如果你平常打扮是個性風格的女子,今年也有許多相當有帥氣的藤編包供你選擇,Gucci推出一款藤編與皮革拼接而成的水桶包,金屬部分作了復古的螺旋紋設計,手提帥氣又迎合今年大流行的街頭風,背帶換個扣法立馬可肩背,一向創意十足的Gucci當然還有小巧思,內袋的小碎花設計讓你拿東西時也無意間展露女人味的一面。

Gucci藤編水桶包,價格電洽

ZARA則是推出適合上班族使用的藤編包,黑色皮革配上藤編一點也不衝突,藤編則帶有復古味濃厚的氣息,很像是從媽媽或奶奶的衣櫃找到的包包,配上現代感的流蘇吊飾或是隨性綁上絲巾、小外套,創造出自己的個人混搭風。

ZARA籐編迷你托特包  NT$ 1,490

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

夏日3雙必備經典帆布鞋,無論什麼穿搭絕對百搭!

PUMA緞帶蝴蝶結球鞋夢幻得太犯規!還有台灣限定款快手刀衝了啊

這樣穿搭我可以!潮流小白鞋配oo超有型

太燒了!教你時髦駕馭2018最百搭的大人氣球鞋!

 

【編輯  段雅晴】

圖片來源:各品牌官網

你可能會喜歡