登入成功

嬌小女必備!高腰skinny牛仔褲給妳黃金比例

風尚By 段雅晴
2018/05/14 17:05

 

 

嬌小女孩只要選對褲型,視覺上立刻高5cm!佑群老師在「女人我最大」節目中,以身高153公分的小call為例,只要選到好的牛仔褲版型,再挑選適當鞋子,你要說小call看起來有160公分,不好意思,編輯信了!韓國設計的牛仔褲,最在意的就是「腿的比例」,而最適合嬌小女孩的褲型,就屬skinny高腰褲啦!

佑群老師提醒小隻女孩挑選褲子時,該注意的4個細節:

1. 嬌小女孩如果穿寬褲看起來會更矮,最適合的褲型是「窄管褲」。

2. 褲子的落點就代表視覺的焦點,所以個子不高的女生在挑選褲子時可以選「九分褲」,讓腳背露出來。

3. 鞋子方面可以選擇防水台較高的高跟鞋,讓比例看起來更好。另外如果不喜歡防水台太高的高跟鞋,其實只要挑選坡差度夠高的鞋子、露出大面積的腳背也ok!

4. 嬌小女孩適合高腰褲,會讓腰部感覺被往上提,然後側邊感覺被收起來了,如此一來腿的比例就會很漂亮!

 

↓詳細內容請點youtube影片↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

好值得學!嬌小網美唐葳用時髦寬褲穿出168cm長腿比例

最潮老闆娘林立雯推初夏必備:「韓妞都在瘋老帽!」

夏日3雙必備經典帆布鞋,無論什麼穿搭絕對百搭!

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:instagram@little.call、pinterest

你可能會喜歡