登入成功

跟著林立雯學韓妞穿搭,掌握4關鍵字時髦不脫節

風尚By 段雅晴
2018/05/17 18:00

藝人林立雯對穿搭很有自己的想法,甚至還開了一間服飾店,經常飛往韓國吸取最新的流行訊息!這次就由林立雯來告訴大家,2018夏季服飾穿搭的關鍵字是哪些吧!

關鍵字1:透視系

當然不是整件都透視走辣妹風,韓國的設計會在小地方加入小巧思,營造一點心機女人味。2018夏季流行的透視系是在袖口有些微的透膚,縫上網紗的上衣,讓人覺得很特別但又不會太辣,走一個微辣路線。

關鍵字2:蕾絲

again,蕾絲也不是一整件都走公主風的蕾絲!略為帥氣的丹寧長裙搭上袖口的蕾絲設計,給人感覺亦甜美亦率性。以往不敢穿蕾絲的人,2018年是個很好的機會,讓你展現甜美的一面,卻又不會過甜,大概維持3分糖即可XDD。

關鍵字3:假兩件式

編輯一直覺得,假兩件式是懶得想怎麼穿搭的人的救星,因為已經幫你配好啦,只要套上去就超有型!林立雯在當天示範的是一件假兩件式的洋裝,在腰處的地方隨意地打上蝴蝶結,可以修飾身形,而且蝴蝶結千萬不能綁得太完美,走一種精算過的率性風。

關鍵字4:連身系

2018年夏天還是很流行連身系的服飾,不管是吊帶裙還是吊帶褲,總之連身就是不會出錯。連身長裙在2018年的設計,是喜歡在下擺做成不規則長度,增加俏皮感。甚至連身褲也會做成高腰,非常修飾身形,編輯覺得2018年韓國流行的夏季穿搭,是我們平凡人也能輕鬆駕馭的風格耶!

 

想看更詳細的穿搭資訊,就請點以下youtube影片囉!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

最潮老闆娘林立雯推初夏必備:「韓妞都在瘋老帽!」

【編輯  段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:林立雯臉書

你可能會喜歡