登入成功

我給87分!泰妹翻玩范冰冰、蕾哈娜等名人,Kuso創意hen時尚!

風尚By 段雅晴
2018/05/18 09:38

 

想必大家的臉書都已經被這組照片洗版了吧,原來我們凡人只要多一點小巧思,也可以跟名人的時尚訂製服有9.99成相似XDDD。照片中的女孩是一名泰國女生,她叫Benjahhorn Chetsadakan,一開始拍這些cosplay的照片的創意靈感,是為了幫自己經營的大尺碼服飾店宣傳,結果沒想到真的在網路上掀起一陣騷動,只能說她真的太有才了,竟然將蝦餅、火腿、榴槤融入時尚裡,編輯在這裡建議各女星可以參考參考,走紅毯餓了的話,可以直接拔一點火腿起來吃!

 

蝦餅

不得不說,蝦餅看起來跟原本的禮服(左)真的有9成相似啊,而且不覺得泰妹的表情很有巨星范嗎?編輯好喜歡她哦!

 

巨星看了也噴笑系列

蕾哈娜

XDDD,其實Benjahhorn Chetsadakan很用心耶,還把火腿折成跟原本禮服一樣的弧度,甚至連眼妝都cosplay了,只是那火腿的香味真的會忍不住想咬一口吧?這樣紅毯走到尾端的時候會不會露點呀,因為都吃得差不多了!(到底是有多餓)

不知道蕾哈娜看到Benjahhorn Chetsadakan的這個裝扮會給什麼評語?是說,Benjahhorn Chetsadakan,請問你頭上戴的是什麼啦?編輯怎麼看都覺得很像是....貢品?虧妳想得到,創意已經不只100分了,直接爆表!是誰說時尚跟我們距離很遠?根本信手拈來!

范冰冰

編輯很想跳一個海草舞XDD,真的好有才唷,而且她的照片你都可以仔細看個10秒鐘以上,例如項鍊是麵條?皮包是湯鍋?裙子是青菜XDDD,可不可以不要用這麼正經的表情穿上如此違和的衣服啦,會讓人看完照片心情很好耶!!

 

泰國政府可以考慮請她擔任觀光大使系列

金針菇

只能說,Benjahhorn Chetsadakan的氣勢一點都不輸女星呀,竟然能將金針菇妝點的那麼像時尚訂製服,編輯服了U!而且拿下來還可以煮火鍋,棒棒!

榴槤

來,如果我們沒有女星的爆乳也沒關係,塞兩塊榴槤就好了XDD,剩下的外皮還可以拿來點綴當飾品,非常物盡其用!

海鮮

只能說這張亮點很多。1. 頭上的蝦蝦、2. 乾煎魚當項鍊、3. 手上的飾品是餅乾?堅果?編輯猜不出來了啦XDD。噢,還有,你們看她腰帶繫那什麼東西!

 

時尚雜誌真的不考慮她當封面人物嗎系列

洋芋片

泰國的天氣穿不到羽絨衣沒關係,咱們用洋芋片一樣時髦!

 

豬頭不只拿來當供品,還能走秀

誰說只有時尚走秀很創新,人家拿豬頭一樣超級有氣勢好嗎!而且看完Benjahhorn Chetsadakan的裝扮會想說真的有必要去買精品嗎?根本衣櫥裡混搭一下就能穿出runway的架式!

 

加碼!

北韓狂人金正恩在Benjahhorn Chetsadakan的創意之下,真的會笑死耶!

 

喜歡她的創意可以追蹤臉書→這裡,編輯跟同事們都已經追蹤了顆顆!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

跟著林立雯學韓妞穿搭,掌握4關鍵字時髦不脫節

 

【編輯  段雅晴】

撰文:段雅晴  圖片來源:Benjahhorn Chetsadakan臉書

你可能會喜歡