登入成功

小隻女必學穿搭術!155cm嬌小唐葳教你穿出逆天長腿!

風尚By 段雅晴
2018/05/21 16:30

實際身高只有155公分的網美唐葳利用穿搭技巧,巧妙的讓自己視覺看起來至少增高10公分,你說她有168公分編輯也是信了!她到底是如何打造長腿好比例的?一起來看看她的小撇步有哪些!

 

★顯高關鍵字:短版上衣+高腰褲

沒錯,如果是矮個子的女孩,你的重點就要擺在「高腰」,只有這樣才會讓腿的比例看起來更好更長。點開唐葳的instagram雖然可以看到各式穿搭,但其中最常出現的look就是高腰哭褲+短版上衣,甚至若不是短版上衣,也一定要將衣服紮進去,唯有這樣身材才會看起來更修長。那如果是想穿短褲的小隻女也別擔心,唐葳說,短褲短裙的挑選也只要謹守「高腰」就沒問題了,像是最右邊那張照片,你真的會覺得她只有155公分嗎?將上衣紮進高腰裙哩,露出大片的筆直雙腿,比例真的好到令人羨慕!

 

★顯高、顯瘦關鍵字:露肩上衣+高腰褲

顯瘦顯高的關鍵是:露肩上衣+高腰褲。好,我們先拆開來說,高腰褲一定是小隻女的定番,這不需要再多做解釋了,你看唐葳平時的look不管是裙裝還是褲裝,多是高腰的設計。再來,我們一般刻板印象覺得如果手臂、肩膀很厚實,那就一定要跟露肩、平口上衣說再見,但是唐葳倒不這麼認為,她覺得穿平口有時看起來很顯瘦,因為可以露出女孩子特有的性感「鎖骨」,只要骨頭一突出來,人家自然就覺得你瘦啦。再搭配高腰的下半身,整個身形都被拉長了,看起來就是又高又瘦。

 

如果妳是小隻女,不妨多參考唐葳的穿搭,編輯覺得非常受用耶!

詳細內容請點youtube影片↓

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

好值得學!嬌小網美唐葳用時髦寬褲穿出168cm長腿比例

愛吃美食照樣能瘦!網拍女神唐葳靠這6招維持41公斤好身材

 

【編輯  女大TV精選】

撰文:段雅晴  圖片來源:唐葳IG

你可能會喜歡