登入成功

網美薛妞妞、唐葳都愛用濾鏡App公開!有了它P出專業美照不求人

風尚By 唐蓉
2018/06/01 14:00

拍美照分享在社群平台、紀錄生活中的喜怒哀樂,已成為現代人日常習慣甚至是生活重心,為了使照片更好看更吸引人,偷偷動點手腳P一下圖,早就不是不可告人的秘密囉!連網美們都紛紛公開自己愛用的修圖App,日前薛妞妞才在自己的粉專上透漏最近愛上新的濾鏡,引來粉絲們瘋狂詢問,畢竟,好的濾鏡能帶人上天堂啊!

薛妞妞說,最近她愛用的濾鏡已經徹底變心了!連工作時攝影師看到她自拍時的手機螢幕畫面,都驚呼逼問她是用什麼濾鏡,真的很自然清晰、但又莫名好像有美肌效果,上面的照片就是她愛用濾鏡的P圖前後效果展現,真的有差很大!P圖前色調略為偏紅,P圖之後自然又明亮清晰!整個畫面、肌膚質感都不一樣了。

這個神奇的濾鏡App,連唐葳、Tomo、安琪都是愛用者,強烈推薦女生一定要擁有!目前已經成為網美們的愛用App前3名,據她們的說法,有些濾鏡效果會讓照片看起來很假很平,但這個神奇濾鏡卻完全沒有這樣的問題!配合照片情境選擇不同的模式,每張圖看起來都非常自然漂亮。

到底是什麼神奇的濾鏡App呢?編輯公佈答案來了,就是Foodie!原本只是拿來拍攝食物,讓食物看起來更美味可口,沒想到拍攝人像、靜物的效果也非常好!使用者評價都是拍起來效果超級美!編輯早也已經被此App圈粉,成為愛用者。薛妞妞喜歡的模式是PL1~PL3,Tomo狂推YU4,唐葳則會隨著照片氣氛選擇不同的模式,喜愛在社群上自拍分享的女孩們,趕快來試試看吧!

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

撰文:唐蓉    圖片來源:薛妞妞粉專唐葳粉專TOMO粉專安琪粉專App Store

你可能會喜歡