登入成功

2018最強戲劇《如懿傳》來襲!霍建華周迅聯手凍齡宮鬥

風尚By 陳姿伃
2018/06/06 13:50

盼啊盼啊,終於盼到如懿傳即將上檔了!身為大家百看不厭的《後宮甄嬛傳》的續作,《如懿傳》從開拍之際就備受矚目。每當有新的劇照露出的時候都會引起一陣火熱話題。如懿傳到底有哪些看點呢?

圖片來源:如懿傳官方微博

霍建華絕對是史上最帥乾隆

如懿傳的皇上是雍正的下一位皇帝乾隆皇。一直以來比較少用乾隆的時代來拍後宮劇,大部分都是比較前朝的題材,所以一直以來飾演乾隆的演員都是中年大叔,這次難得由超高顏值的霍建華擔綱出演,一想到可以看到霍建華周旋在各宮妃子之間談戀愛就覺得很興奮啊!

圖片來源:如懿傳官方微博

周迅的如懿在後宮之路極為曲折

如懿其實就是《後宮甄嬛傳》中的青櫻,為皇后烏拉娜拉氏的姪女。初嫁到乾隆(當時還只是皇子四阿哥)府邸的時候,憑著烏拉娜拉氏的光環在府邸過著光鮮亮麗、與夫君相親相愛的日子。但隨著烏拉娜拉氏被甄嬛拉下來倒台之後,青櫻的日子就過得不如以往,甚至遭人欺負。

圖片來源:如懿傳官方微博

在乾隆繼位之後,原本在府邸備受寵愛的青櫻只獲得了「嫺妃」的稱號,皇后另有他人,這個打擊讓青櫻看清了自己烏拉娜拉氏的血統對她而言已經只剩負擔毫無勝算,於是到已經是太后的甄嬛面前請求甄嬛賜名,甄嬛給了她一個「如懿」的名字,許她的後宮生活能夠「如意」。

圖片來源:如懿傳官方微博

如懿的後宮生活就真的如意了嗎?當然沒有,不然怎麼演99集!如懿的後宮生活可比甄嬛更曲折更坎坷,在成為嫺妃沒多久之後還被打入冷宮,從冷宮出來之後小心翼翼的幾經波折成了皇后,後來又在遭人陷害成了廢后。可以說是一生相當的驚險精彩。

這麼精彩的劇情,大家是不是跟我一樣期待呢?趕快許願讓他開播吧!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃

你可能會喜歡