登入成功

我不信!她們已經當媽了還又美又會穿搭!看完覺得好慚愧...

風尚By 楊丹
2018/06/27 11:28


今天要跟大家介紹4位已經當媽卻還是超美又超會穿的日本時尚達人,看完他們四個你們絕對會跟編輯一樣覺得好慚愧~怎麼他們生過孩子身材還能保持那麼好!老天真的好不公平啊…

 

1.長谷川潤

圖片來源:IG

相信有看過看過日本雜誌的人絕對認識她!當年可是橫掃vivi雜誌的版面!她現在可是名副其實的「台灣媳婦」,2011年時嫁給在夏威夷的台裔美國人,後來定居夏威夷,生了兩個超可愛的孩子!但是在日本時尚圈的地位卻依然屹立不搖~

 

2.木下優樹菜

圖片來源:IG

有在看日本綜藝節目的人一定知道搞笑藝人FUJIWARA成員藤本敏吧?2010年時木下優樹菜宣布跟他結婚,當時大家都超羨慕她老公!甚至常常在日本綜藝節目上虧他憑什麼娶到哪麼美的老婆!模特兒出身的她也在婚後漸漸淡出演藝圈,不過她還是時常在IG上放閃、放她的穿搭照,超好的身材真的完全看不出來已經生完兩孩子了….

 

3.孫昀


圖片來源:IG
或許大家對孫昀會有些陌生,不過她的雙胞胎妹妹孫暐是popteen日雜的裡超紅的御用模特兒,更是許多愛美的女生一心嚮往追求的偶像~而且雙胞胎姊妹其實是中國人哦!如果不說,是不是會以為她們是日本人呢?兩姊妹在五歲的時候就到日本生活,兩人現在也都在日本時尚界發展出一片天!看看孫昀抱著兩個孩子幸福的模樣,真的好美啊!

 

4.松本惠奈


圖片來源:IG
本惠奈可是日本時尚界的潮流指標,更創立的自己的日牌EMODA,總是打扮的簡約而時尚,或者是跳色系的穿搭,來凸顯身上單品的可愛~而且!看她那麼會穿衣服,大家知道她其實只有158公分嗎!目前生了一男一女~常常在IG上曬她可愛的兒女們,但她依然在時尚圈走跳,是個名副其實的潮媽~

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb

 

相關文章閱讀

熟女也能輕鬆駕馭粉紅色!5種穿搭讓妳散發超美女人味~
手殘也會綁!1分鐘教你綁出超美日系辮子

 

【編輯 楊丹】

你可能會喜歡