登入成功

《後來的我們》除了這5句經典台詞之外,亮點還有周冬雨的短髮讓人好想學她剪

風尚
2018/07/10 13:54

電影《後來的我們》,讓不少人是紅著眼框、掉了眼淚,哀悼錯過了的青春,錯失了的初戀,米編兒就不再劇透,讓大家留待看電影時再細味,來說說女主角周冬雨在劇中的短髮,不少人都被撩到了!其實,大多數女生,都喜歡留長頭髮,但短髮的威力,真是好比整容。周冬雨就是短髮比長髮,好看百倍的人。只能說,一旦入了短髮坑,從此出不來了....

電影海報中,周冬雨斜劉海的層次短髮,文藝氣質被無限放大了呢!再加上厚重的圍巾,是不是有冬季戀歌的感覺呢。(不小心暴露年紀)

相信有眼球的,都能看出來,周冬雨在入了短髮坑以後,越來越搶眼也漂亮!看看她的長髮和短髮的對比圖,長髮時期的她,就是清純得沒啥特色,剪了短髮之後,立刻靈氣十足!這些年,她留過的短髮造型,堪稱一本短髮教科書!

說真的,周冬雨也是經歷過一段慘不忍睹的黑歷史,剛出道時樣子有點鄉土味,剪了短髮後,就像變了另一個人,穿衣品味也是大躍進,現在更登上國際中文版的雜誌封面。空氣感的輕盈短髮,整張臉不被礙眼的頭髮遮擋,看起來精靈得多,清爽俐落!小巧精緻五官,不僅變得立體,更加氣質出眾,讓人不喜歡都難。

周冬雨的短髮,常常會配上不同的劉海,風格也立刻大不同!無論是電影中的厚實大側分瀏海,或者是蓋住額頭的空氣感的瀏海,關鍵都是很能襯托出小臉,而且氣場也全開。

誰說短髮不能紮!周冬雨也常常紮髮或編髮,非的好看又可愛,還特別減齡!只要把分線的兩側頭髮編成辮子,再把頭髮都撂到耳後,不僅突顯了小臉的可愛,而且時尚感爆棚。衝天小鬏鬏俏皮又可愛。其餘的頭髮隨意散落,滿滿的少女感,

最後,一定要分享《後來的我們》電影中,網友們討論度最高的五句經典台詞。(淚)

1、我最大的遺憾,就是你的遺憾與我有關。

2、後來的我們什麼都有了,卻沒有了我們,也沒有了愛你的資格。

3、該說的別說了,你懂得就夠了。真的有某一種悲哀, 連淚也不能流,只能目送 。

4、悲哀的是,我沒有權力悲哀;我最大的悲哀,就是沒有權利為你做任何事情。

5、如果當時的你沒走,後來的我們會不會不一樣?

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

【編輯 女大編輯部】

撰文:米編兒 圖片來源:weibo@電影後來的我們周冬雨ELLECHINA

你可能會喜歡