登入成功

肉肉女必看穿搭!「KEVIN老師:肉肉女把上衣塞進去,穿裙子最顯瘦」

風尚By 楊丹
2018/07/17 18:17

圖片來源:IG

肉肉女們請放膽地用裙子來穿搭!穿對裙子不僅能修飾肥肚肚,更可以顯瘦哦!KEVIN老師親自傳授了肉肉女的穿搭秘訣,現在就快來看看有那些吧!

 

1.肉肉型女生要塞上衣,下半身請以裙子為主!

KEVIN老師建議,皮膚白皙的肉肉女,可以大膽的選擇亮色系的衣服或者裙子,膨脹色的穿搭反而會顯瘦外,也會讓人感覺比較活潑年輕!而不是死氣沉沉的感覺。

2.適合肉肉型女生穿的上衣與裙款

 KEVIN老師建議肉肉女生們可以多多的選擇裙子來做搭配!如果四肢也比較肉的女生,可以選擇裙襬長一點的裙子來做修飾看起來會超顯瘦又清爽哦!

 

如果妳的上半身剛好是鎖骨比較明顯的人,就適合選擇微露鎖骨的衣服來搭配,這樣小露鎖骨不僅性感也很顯瘦。

 

或者選擇有綁帶的裙子,就算今天要去餐廳吃飯,也可以稍微綁起來,遮掩一下小肚肚,放心的大吃一頓~直條紋的搭配也可以修飾小肚肚。

 

選擇版型較硬的裙子,不僅不會顯胖,還會幫妳修飾肚子,別再害怕這種材質的搭配了,肉肉女可以放心穿上,絕對會意外顯瘦,遮掩妳的肥肚肚~

 

 

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

 

相關文章閱讀

「從大嬸變女神,回頭率百分百」一分鐘學會3種氣質日系編髮

 

【編輯 女大TV精選】

撰文:楊丹

你可能會喜歡