登入成功

韓劇迷千萬別錯過!夏季最新韓劇超華麗卡司請收下...

風尚By 楊丹
2018/08/03 14:14


8月份來臨~新的韓劇檔期要來啦!還在金秘書跟副會長的粉紅泡泡裡嗎?新檔韓劇們可是從浪漫到科幻懸疑通通有!韓國的各大電視台都推出超豪華陣容來搶收視,快來看看8月份這三檔強戲是那些組合吧!

認識的妻子

圖片來源:tvN

描述正處於婚姻倦怠期的男人,穿梭過去跟現在,因為自己的選擇改變而跟著改變了周圍人的人事物,是一部奇幻愛情故事啊!男主角池晟、女主角則是已經3年沒有參與電視劇演出的韓志旼,回歸電視劇就和池晟扮演夫妻,而且還是一部時間穿越片!讓人忍不住期待了起來耶~

 

Voice2

圖片來源:tving

接續著第一季,繼續講述發生在犯罪率第一、檢舉率全國最低的盛雲支廳「112舉報中心黃金時間隊」工作,並追逐殺害他們家人的連鎖殺人犯、解決案件的過程。不過第二季的男主角從張赫變成李陣郁,女主角則一樣是李荷娜!有追過第一季的人一定知道Voice有多好看了吧!隨著第二季的幕後花絮釋出,編輯建議大家可以先回追第一季一起來等第二季的開播。

 

Lovely Horribly

圖片來源:twitter
描述一對命運中注定相遇的男女,一個是頂級明星一個是電視劇作家,兩個人發生的奇異事件,是一部恐怖浪漫喜劇。男主角是朴施厚,女主角是宋智孝!編輯好喜歡智孝,這次回歸韓劇一定會再創下新的收視率啊!而且光看預告歐逆這次的打扮這樣就讓人好期待…

 

另外再來介紹這幾檔已經開播快點來追的韓劇~

我的ID是江南美人

圖片來源:jtbc

改編自Webtoon同名網路漫畫,描述從醜八怪變成大美人的女生,因為小時候醜陋的外表遭受到霸凌,長大後的她美貌卻成了笑柄?這部劇的題材好特別,也很適合韓國人...編輯覺得好像值得追一下耶!目前愛奇藝台灣站獨家播出哦~

 

Life

圖片來源:jtbc

描述醫院裡權力鬥爭跟人之間慾望的醫療劇,在權力與拯救生命的醫院中,會有怎麼樣的火花出現呢?這部劇當出剛播出第一集時就奪下同時段冠軍!男主角可是李棟旭歐爸~這次不當陰間使者來當醫生了,雖然歐爸跟秀智分手了,但是還是要好好支持歐爸的新劇阿~

 

雖然30但仍17

圖片來源:sbs
描述30歲但是精神和肉體還停留在17歲的禹瑞麗,與誤以為自己害死了禹瑞麗的封閉孔宇振,兩人相遇後發生的搞笑治癒的故事~由申惠善、梁世宗、安孝燮主演,加上由《聽見你的聲音》《皮諾丘》趙秀沅導演與《她很漂亮》趙成熙作家合作打造的愛情喜劇!光這個黃金陣容就讓人覺得這部必追啦!

 

陽光先生

圖片來源:tvN

描述以日本殖民統治前五年為背景,講述了辛未洋擾時期,乘坐軍艦來到美國的少年以美國軍人身份重返拋棄自己的祖國朝鮮後,邂逅朝鮮精神支柱,兩班世家的大家閨秀,兩人墜入愛河的故事。男主角是好久沒出現在偶像劇中的李秉憲!女主角則是金泰梨。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

《金秘書為何那樣》為甚麼那麼紅?三點告訴妳!因為每個女人心裡都有個金微笑….
藍心湄力挺《女兵日記》!出演「超神秘」角色,期待大家在街上喊她角色名
追劇看《延禧攻略》就是爽!她害妳就賞她巴掌、她灑妳一杯水妳還她一桶水:女主教妳不委屈地活下去

【編輯 楊丹】

你可能會喜歡