登入成功

皇上霸氣,富察侍衛帥氣!《延禧攻略》兩大亮點,女戲迷天天流口水

風尚By 林致婷
2018/08/09 09:43

話題不斷的《延禧攻略》,不只是嬪妃們的人氣和討論度持續發燒,對廣大的女戲迷來說,劇中還有兩大看點,緊緊抓住她們的心,一個是霸氣的皇上(聶遠),另一個就是對魏瓔珞癡情到不行的富察侍衛(許凱),無論是演技還是顏質,都讓女粉絲們尖叫聲不斷。

飾演乾隆皇上的聶遠,戲裡霸氣十足、敢愛敢恨,man的不得了,讓婆婆媽媽級的女戲迷看得是眼噴愛心,台灣多數觀眾也從這部戲開始認識聶遠。曾經演出《上錯花轎嫁對郎》、《天下糧倉》等古裝戲的聶遠,外型十分適合古裝扮相,曾因為在金庸武俠《神鵰俠侶》的試鏡中,敗陣黃曉明而感到十分鬱悶,卻也曾經一度因為排斥古裝戲,而推掉《步步驚心》的演出機會,如今以《延禧攻略》一角再次人氣爆棚,也算是扳回一成。至於現實生活中的聶遠,2008年和同門師妹楊光結婚,四年後離婚收場,後來遇到現任妻子秦子,有個可愛的女兒「天天」。

劇中另一亮點,就屬富察侍衛(許凱)莫屬,「不得體」三個字,還有一雙深情電眼,讓許多有著少女心的女粉絲被徹底融化。2013年還是模特兒的他,2016年以電視劇《朝歌》正式出道,其實許凱今年才23歲,因為外型搶眼,除了近期火紅的《延禧攻略》,同時也主演古裝仙俠劇《招搖》和電視劇《烈火軍校》,人氣後勢看漲。

為了演出《延禧攻略》,詮釋好富察傅恆這個角色,許凱除了在演技上下足功夫,還為此理成大光頭,和同劇的王冠逸(飾演海蘭察)、洪堯(飾演弘昼)因戲結緣成為好友,還被戲迷封為光頭三人組。其實私下的許凱熱愛健身,裝扮也和多數時下年輕大男孩一樣,偏愛運動風,帥氣指數破表,儘管近期人紅是非多,傳出一些負面新聞,人氣依舊是紅不讓。

 

同場加映!除了這兩大男主角之外,其實劇中還有另一亮點王冠逸(飾演海蘭察),儘管戲份不算多,卻也圈了無數粉,其實王冠逸吸睛的不只是顏質,還有藏在侍衛服底下的大塊肌肉,有網友笑稱,看完他的養眼照,眼球已懷孕。其實王冠逸早在2009年出演新加坡電影《向日葵的約定》時就已經闖出名號,直到2016年才正式轉往中國發展,被飾演皇后的秦嵐創辦的經紀公司簽下,如今再憑著《延禧攻略》在台灣打開知名度。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 林致婷】

圖片來源:聶遠官方微博 許凱官方微博 王冠逸官方微博

你可能會喜歡