登入成功

大S剝蝦論讓大家都跪了~這些小情趣讓婚姻快速增溫

風尚By 唐蓉
2018/08/16 14:00

大S和汪小菲自從參加了真人實境秀《幸福三重奏》,將私下的婚姻生活曝光後,每次現身都是大放閃光!這次網路又在熱烈討論的就是她的「剝蝦論」。

節目中她與福原愛、蔣勤勤三對夫妻同桌聚餐時,福原愛請大S吃蝦,大S說她不吃蝦,嫌剝蝦殼麻煩,福原愛主動說要幫她剝蝦,並透漏平常都是她給老公江宏傑剝蝦殼,這時大S就露出「怎麼能讓你剝」的驚訝表情。

接著精彩的剝蝦論就開始了,大S說:「從小都是我爸爸剝蝦給我吃,我爸不在後我就不吃了,我媽說,吃蝦一定是要男人幫你剝。」

聽到大S這麼一說,現場三位老公心驚驚,臉上的表情笑果十足。大S接著說:「我嫁給我老公之後,他如果不幫我剝我也不講,他如果幫我剝我就吃。」非常有愛的小心機啊!既不會開口強求老公,但會用行動讓他知道做哪些事,老婆大人會開心。

現場三位人夫馬上很識相地替老婆大人們剝起蝦殼來,一臉認真&認命。

收到老公愛的蝦蝦後,大S不忘給老公一個甜甜幸福的笑容,福原愛的表情更是促咪,一臉太陽打西邊出來不可置信,甚至江宏傑餵她第二隻剝好的蝦時,還笑說「明天要下雪了嗎?」。

大S與汪小菲結婚至今8年,當初認識不到二個月、只見過四次面就決定閃婚,被外界一致看衰,不但屢屢爆出負面新聞,網友們一面倒地認為她倆遲早離婚。但如今大S一家和樂融融,汪小菲更是常常在微博曬妻曬子,在實境節目中更是寵妻無極限,老婆哭哭還會幫她按摩,呵護得無微不至。為什麼大S會如此受到汪小菲的寵愛呢?有幾招真的非常值得身為妻子的女人們學起來!

1.對老公永遠都是稱讚

有follow大S微博都會發現,只要講到老公汪小菲,大S永遠只有讚美。「謝謝你對這個家的付出,謝謝你的陪伴,謝謝你愛我。」、「今天不是要曬娃,要曬的是父愛,謝謝爸爸在媽媽肚子大到寸步難行的時候,會主動挑戰帶女兒去海邊玩這麼難的選項。」、「謝謝老公的疼愛,我很幸運。」。

2.用協調溝通取代爭吵

大S認為,婚姻首要條件就是要找對人,如果找不對人,就要想辦法經營。她和汪小菲幾乎不大爭吵,就算偶有意見不和,也會溝通協調到雙方都能認同的結果,汪小菲結婚前脾氣火爆,他自己也承認:「老婆從來不會主動和我爭吵,每次我情緒一上來,她就會柔柔地說你幹嘛對我大聲說話,這樣一說我氣就消了。」

3.偶爾愛的小任性撒嬌

在這次實境秀中,有次兩人用餐時汪小菲突然起身去上廁所,大S一看不到對方,就緊張地喃喃自語:「老公怎麼一聲不響地丟下我」,待汪小菲回來後,她便撒嬌說:「你不跟我說,我怕怕」,讓老公又愛她又拿她沒轍。以柔軟撒嬌的方式取代對立強勢的態度,一樣可以達成目的,所以才說會撒嬌的女人最好命。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:大S微博choco tv

你可能會喜歡