登入成功

小腹婆們!襯衫和短裙要這樣搭才遮肉

風尚By 林致婷
2018/08/17 18:27

陸元琪透露自己在看了韓劇「金秘書為何那樣」後,愛上金秘書劇中的窄裙造型,還因此把24歲時買的豹紋窄裙撈出來回味,但襯衫搭窄裙,如何穿得好看,可是有眉角的!

陸元琪坦言,自己穿上這件窄裙就必須時時刻刻縮小腹,該如何隱惡揚善,用窄裙凸顯好曲線,同時又修飾惱人的小腹呢?

老師為娃娃臉的陸元琪,選擇了一件圓領襯衫,搭配網眼布質的窄裙還有個性耳環 ,搭配鉚釘跟鞋,潮味十足!

看似簡單的襯衫,設計上藏有巧思,可以穿到旁邊,也可以拉出來,呈現出兩種截然不同的感覺!

偏好用長版上衣遮住臀部的美眉,這件襯衫的長度也可以蓋住臀部

除了襯衫設計巧妙外,這件窄裙的材質還是運動服飾常用的網眼布材質

側邊的設計還可小露修長美腿,有拉長小腿比例的效果

鞋子則選用有個性的鉚釘設計,或是搭配球鞋又是另一種截然不同的風格!

另外老師還準備了多層次拼接的襯衫

這件拼接風格的襯衫,則可搭配牛仔材質的窄裙,還有球鞋,打造超有個性的休閒風!

原本小腹微凸的陸元琪,在老師的穿搭改造下,把襯衫配窄裙的流行穿搭,變得時尚有型!

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 女大TV精選】
撰文:林致婷

 

你可能會喜歡