登入成功

大S剝蝦論被批公主病,汪小菲護妻金句超霸氣!

風尚By 唐蓉
2018/08/20 11:25

大S日前在真人實境秀節目《幸福三重奏》當中發表的「吃蝦就一定是要男人給你剝」的「剝蝦論」,引起廣大網友熱議,一派網友認為這是男人貼心的表現,另一派網友卻砲轟大S公主病,對此大S回家後特別上網解釋,這是家中的傳統,把剝蝦視為觀察男人是否體貼的準則之一,但自己並沒有特別愛吃蝦,也不會要求老公一定要幫忙剝。

面對網友的攻擊,汪小菲忍不住出來說話了,他平常就喜歡在微博曬幸福、灑狗糧,對於這次風波po出的護妻金句,更是man味爆表!編輯覺得大S真是嫁對人了。

汪小菲說:「她老公願意給她剝蝦怎麼啦?有些留言的朋友,公婆你也得照顧,家務活還得自己做,連讓老公剝個蝦皮都不敢奢望,那我勸你好好審視一下自己的婚姻,如果還沒結婚的,最起碼找個尊重自己的老公吧!」整個超霸氣的啊〜

不只如此,汪小菲還加碼:「正常的男女關係,不就是應該讓自己的女人開心、撒嬌,偶爾被考驗一下嗎?」講這種話,編輯眼睛都要被閃瞎了啦!其實這不是他第一次為老婆說話,之前大S復出工作時,汪小菲也力挺老婆說:「老婆的事業也是大事業。」完全就是個寵妻魔人啊。

 

演藝圈裡專出這種「寵妻金句」的人夫,編輯心裡還有這位是典範,就是陳小春。原本是個火爆浪子脾氣的陳小春,可說是被老婆應采兒徹底收服,有次就在節目上公開說:「老婆說什麼都是對的,女孩子無理取鬧是專利。」簡直讓編輯想裱框掛牆上給家裡的那位好好看看啊。

陳小春的寵妻金句中,最令所有女人羨慕的應該是他對應采兒說的這句:「每月我的收入都會交給你,我的零花錢由你來支配,我負責供樓水電費,想買什麼名牌都隨你,最要緊的是你喜歡。」放閃程度不輸大S汪小菲。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

大S剝蝦論讓大家都跪了~這些小情趣讓婚姻快速增溫

 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:汪小菲微博應采兒微博

你可能會喜歡