登入成功

李佑群攜手人氣網紅「那對夫妻」玩改造,妮妮巨星氣場好驚人!

風尚By 唐蓉
2018/08/21 11:55

在網路上擁有百萬粉絲的知名網紅《那對夫妻》,經常在粉專上分享關於生活、親子等趣味影片,以幽默搞笑的風格深獲眾多網友們喜愛,尤其女兒妮妮的鬼靈精怪,圈粉功力不輸偶像明星,小小年紀粉絲專頁追蹤人數已破54萬。

 

《那對夫妻》和妮妮,出現在影片中多是走休閒風輕鬆的穿搭,這次受李佑群老師之邀,首度參與時尚改造企劃,在粉絲團曝光照片後,網友紛紛留言說「差點認不出你們」、「男帥女美很可以!」、「很有徐志摩的FU耶!」,連Kim自己也打趣說:「我自己都認不出來了!這氣場可以嗎?」。

以歐洲貴族家庭肖像為概念延伸,Kim身穿條紋長袖和條紋交錯襯衫穿搭,外搭雙面格紋卡其風衣以多層次搭配,呈現秋冬紳士氛圍,十足展現一家之主的氣勢;Nico則身穿LANVIN套裝搭配油頭、紅唇顛覆以往形象;妮妮則上阿湯哥女兒愛牌Bonpoint ,全白蕾絲洋裝配上絨面娃娃鞋,顯現妮妮小大人的大器與氣質。

其中妮妮的表現最令人驚豔,擺起Pose完全就是巨星架式,連傲嬌、厭世的時尚表情都學得十全十,未來非常有晉身時尚咖的資質,連網友都大讚:「妮妮氣勢整個好強,直接浮出,後面都成配角!」,雖然拍攝過程中Kim和Nico開玩笑說:「當時尚咖好難」,但佑群老師笑著說:「Nico 對於表情和肢體掌握度不錯加上和Kim之間的默契,還有妮妮的高配合度,我相信照片會讓大家很驚艷,期待給觀眾看到不一樣的那對夫妻和妮妮」。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 唐蓉】

圖片來源:幸喜國際、那對夫妻

你可能會喜歡