登入成功

寵妻只服霍建華:自己手機碎了捨不得換,給林心如買3億項鍊

風尚By 陳姿伃
2018/08/21 12:18

霍建華與林心如多年前就相識,在飾演《傾世皇妃》的時候兩人傳出緋聞,但雙雙皆否認。就在林心如跟蘇有朋的緋聞傳得沸沸揚揚的時候,霍建華與林心如公布兩人即將結婚的消息,跌破眾人眼鏡。

結婚之後,被人稱做是老幹部的霍建華,寵妻之舉無數,讓人好羨慕林心如,以下就舉幾個比較有名的例子吧:

一、林心如只要下廚,霍建華第一個捧場

圖/林心如工作室微博

許多人對林心如都有個疑問:這個女人上得了廳堂,是否下得了廚房?林心如坦言自己並不擅長料理,只會煮湯,甚至有的時候只會煮泡麵給霍建華吃,但即使只是一碗泡麵,霍建華都會捧場的吃光光。

有一次參加朋友聚會,林心如帶了自己的拿手菜「花膠雞腳湯」出去,鍋裡整整20隻雞腳沒有一個朋友捧場,只有霍建華一個人寵溺的全部吃完,讓林心如直呼感動。

二、送林心如的項鍊一條3億,自己手機碎了卻捨不得換

圖/雨果博斯BOSS微博

林心如說,不管自己想要什麼,霍建華都會想盡辦法滿足自己、讓自己獲得最好的。她曾跟媒體透漏自己看上了一只1億元的戒指,霍建華二話不說地買下來送給她。之後她又看上一條3億元的項鍊,霍建華也是不手軟的買給她。但是大家都知道,霍建華是個「省長」,一件衣服可以穿好幾年,更有中國媒體在機場直擊霍建華的手機螢幕都已經碎成蜘蛛網狀了都還不換,可見他對愛妻有多大方。

三、不論何時,只要一起出門一定牽著林心如的手

圖/視覺中國

霍建華自從建立家庭之後,只要沒有工作就留在台灣陪伴愛女及愛妻,他說他現在工作以外的時間全部都用來陪家人。當媒體跟林心如問到與霍建華的婚姻生活時,林心如也總是一臉幸福的告訴大家霍建華對她有多好。而不論是網友還是媒體在街頭遇到霍建華林心如夫妻,霍建華永遠都是一手插口袋、一手牽著林心如,可謂是「行走的放閃機」。

圖/視覺中國

除此之外,霍建華與林心如的婚禮據悉花費超過4千萬元,也都是由霍建華買單,可見霍建華對林心如的大方與寵溺。這麼好的男人哪裡找(淚奔)?

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 陳姿伃】

撰文:陳姿伃

你可能會喜歡